Перейти к содержанию

Trojan Multi Gen Autorun Task Касперский нашел троян удалить не может

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Уничтожение вирусов и выполните Правила оформления запроса о помощи.

Здравствуйте! 

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced','HideFileExt', 0);
 DeleteService('xhunter1');
 DeleteFile('C:\Windows\xhunter1.sys','64');
 DeleteSchedulerTask('{6AFDD24A-55C5-4C2D-8DC5-558F751296E5}');
 DeleteSchedulerTask('{739D4D82-B624-7F71-0959-4B40920FD061}');
 DeleteFile('C:\Users\PANDA\AppData\Local\xaiwRo.exe','64');
 DeleteSchedulerTask('{E6A35305-AE4E-3485-6537-96D83F647662}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. 

Пофиксите следующие строчки в HiJackThis.

O4 - MSConfig\startupreg: Gaijin.Net Agent [command] = (HKCU) (2018/04/25) (no file)

Сделайте новые логи Автологгером. 

<AntiVirusProduct>

<Data Name="Kaspersky Internet Security" pathToSignedProductExe="C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 15.0.2\wmiav.exe" ProductState="262144"/>

Обновитесь хотя бы до 2018 версии, а лучше до 2019 версии. Что с проблемой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vlad12332114
      От vlad12332114
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возращается
      CollectionLog-2024.10.22-13.12.zip
    • Aman2008
      От Aman2008
      решил в игрульки поиграть, скачал и касперский находит троян, я перезапускаю и касперский снова его находит, и снова и снова, что делать
    • AIR58
      От AIR58
      Доброго времени суток.

Проблема очень распространённая. Троян после лечения Касперским появляется вновь. И так до бесконечности.

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...