Перейти к содержанию

Не удаляется вирус Trojan.Multi.Accesstr.a.sh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alexsher91, там у вас кроме этого файла ещё огромная куча файлов оказывается была повреждена. Многие вроде восстановило, а sethc.exe похоже не смогло.

Скачайте этот скрипт, запустите рассширенную проверку. Полученные логи потом выложите здесь. Там лучше будет видно, что не смогло восстановить и может восстановит оставшееся.

Опубликовано

Для выполнения скрипта требует установить обновление. Установить его?

Опубликовано

Попробуйте восстановить необходимый файл спомощью следующего решения, чтобы не устанавливать обновления.

Важно: Следующее решение написано только для Вашего случая, не стоит его применять для других схожих случаев.
Перед начало убедитесь в том, что отсутствовал файл SFCFix.txt на рабочем столе.
----------------------------------------
Скачайте SFCFix.exe(by niemiro) и сохраните на рабочем столе.
Скачайте SFCFix.zip и сохраните на рабочем столе.
Убедитесь, чтобы название файла было SFCFix.zip - не в коем случае не меняте его. Сохраните и закройте все приложения.
Убедитесь, чтобы на рабочем столе было 2 файла: SFCFix.exe и SFCFix.zip.
нажмите мышкой на файл SFCFix.zip и переместите на SFCFix.exe и отпустите мышь.
JQLRgtF.gif

SFCFix.exe начнет процесс исправления.
По окончанию создается файл: SFCFix.txt.
Приложите полученный отчет в следующем сообщение.
----------------------------------------

Опубликовано (изменено)

sethc.exe вроде восстановился.

SFCFix.txt

Изменено пользователем SQ
убрал цитирование
Опубликовано

Согласно логам, все ок. Уточните пожалуйста, что с проблемой? Находит ли антивирус вредоносное ПО?

Опубликовано

Для выполнения скрипта требует установить обновление. Установить его?
да установите.
Опубликовано

Всем огромное спасибо! Антивирус вредоносное ПО не находит!

Опубликовано

Хорошие новости.

Выполните пожалуйста рекомендации которые Вам указал консультант regist.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      Автор Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • Palenko
      Автор Palenko
      после установки некоторых пиратских по - возникла проблема с обнаружением неких шпионских по - которые не могут быть удалены! они постоянно меняются в названии но чаще всего я обнаруживаю именно название HOST:SUSPICIOUS.URL 

CollectionLog-2024.01.30-00.44.zip
    • wwz
      Автор wwz
      Здравствуйте, решил проверить пк на вирусы, так как в последнее время он не стабильно работает . Искал через dr.web curelt и нашел данный вирус (chrome.exe NET:MALWARE.URL) который при попытке его вылечить выдает ошибку и не удаляется . Помогите, пожалуйста решить проблему. Логи - https://dropmefiles.com/qfYaJ
    • Adozel
      Автор Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
  • Создать...