Перейти к содержанию

Как удалить ярлык cd-дисковод из мой компьютер (см скрин)

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

@7Glasses

я записывал недавно iso на флешку

также есть внешний дисковод но когда его подключаю у него другая буква  

@kmscom,  дисковода нет - есть внешний дисковод но я его отключил . у него другая буква

@moy_nick,  Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Проводник - параметры "Скрыть выбранные диски из окна "Мой компьютер" и "Запретить доступ к дискам через "Мой компьютер"
Или через реестр:

Откройте редактор реестра:
В поиске введите "regedit" без кавычек и откройте программу.
Перейдите в раздел: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer
Правой кнопкой мыши нажмите в правой части этого раздела и выберите создать -- Параметр Dword (32 бита).
Дайте имя "Nodrives" без кавычек и сохраните.
Нажмите на созданный параметр правой кнопкой мыши и выберите изменить.
Выберите в окне ввода десятичную систему и введите число в зависимости от буквы диска, который нужно скрыть:

A : 1
B : 2
C : 4
D : 8
E : 16
F : 32
G : 64
H : 128

Сохраните изменения и перезагрузите компьютер.

Изменено пользователем Friend

@7Glasses

я записывал недавно iso на флешку

также есть внешний дисковод но когда его подключаю у него другая буква  

@kmscom,  дисковода нет - есть внешний дисковод но я его отключил . у него другая буква

не программой ultraiso? от нее есть такой ярлычок.

Изменено пользователем Slobozhaninofff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
  • Создать...