Перейти к содержанию

Ютуб вместо видео выдаёт чёрный экран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, удачи и безглючной работы вашим компьютерам!

Ну а теперь о проблеме — иногда Ютуб меня встречает вот такой картинкой:

post-860-0-61364700-1546269499_thumb.jpg

Это картинка с Оперы, если я ту же самую ссылку открываю в Мозилле, то могу посмотреть видео. Но иногда даже Мозилла мне показывает то же самое.

Вместо видео показывает мне чёрный экран.

Что это такое и как с этим бороться?

Опубликовано

Обновлять версии браузеров и флеша. Или пользоваться Хромом.

• Согласен 1
Опубликовано

Везде последние версии обозревателей и плагинов. В Хроме показывает такую же картинку.

Опубликовано

Судя по кругах справа вверху на скриншоте, страница недогружена. Возможно проблемы с интернетом. Можно пропинговать адрес на потерю пакетов.

Лучше проверять в том же IE или Edge.

• Согласен 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

антибаннер касперского отключи и попробуй. Все показываться начинает. Пользуюсь Яндекс браузером. Я службу яндекса всю замахал что видео то там то там не показывает, а проблема оказалась в антибанере 

Опубликовано

антибаннер касперского отключи и попробуй

А на дату создания темы посмотреть не судьба?  :zloy:

Закрыто.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Adowne
      Автор Adowne
      Решил поиграть в игрульки. Скачал через установщик и мне жёстко захотелось включить сканер, появляется чудо, которое:
      Выносит этот сканировщик с прекращением процесса
      Создаёт папки почти всех антивирусов, сделала скрытными и запретила туда заходить, в том числе AutoLogger воткнул в декстоп и в загрузки. (убрал все папки ручками)
      Заносит групповые политики (сбросил)
      Перебрасывает KernelMode (убил AVZ)
      Заносит сверху мышей, которые не детектились AVZ (https://www.virustotal.com/gui/file/58ac22a286cae5b293ff5ebb87f06ec106e0b2c0ae0318e7c5faa5e329b210ce и https://www.virustotal.com/gui/file/189a142a9a113258c6f8c51e54003ce71892d32dfde0c6c2c561a347f217798f) Либо они уже создались когда работал malwarebytes и после AVZ, а вычистил уже самостоятельно через everything (были в ProgramFiles/x86/Data и в подпапках Appdata)
      Потыкал манифесты и планировщик (убил второе, а манифесты ещё нет, будто не надо)
      Потрогал сервисы на подключение к удал. столу (хотя были удалены, можно на уровне иммунизации запретить её установку?)
      И наконец потрогал Prefetch-файлы.
      Почти всё прогонял через AVZ, через UvS проверял файлы на активность и удалял не особо критичные для системы.
      Потом поковырялся в созданном майнере файлах, парочку из них были раскиданы где куда.

По итогу, система не может создать точки восстановления и работать с приложениями из-за необрабатываемого исключения, пишет мол "файл "С/....." не найден"
      Я боюсь перезагружаться. Подскажите, что дальше делать и что присылать?

Прикрепляю лог после этого мордобоя вместе с FRST (если он нужен) + скрин остатков, начиная с 9:49

CollectionLog-2025.08.23-13.29.zip FRST.txt Addition.txt
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Fusttee
  • Создать...