Перейти к содержанию

Помощь в получении техподдержки

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы получить техподдержку нужен либо ключевой файл, либо код активации. Где их взять в пробной версии KIS 2009?

И ещё, по поводу решения проблем, на какой форум обращаться

forum.kasperskyclub.ru

или

forum.kaspersky.com

?

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

1. Техническая поддержка пробных версий не осуществляется. Для решения проблем, возникающих при использовании пробной версии продукта, обращайтесь, пожалуйста, на форум.

2. Вы можете обратиться за помощью как на форум Фан-клуба ЛК (forum.kasperskyclub.ru), так и на официальный форум (forum.kaspersky.com). На форуме Фан-клуба помощь оказывается в основном самими фан-клубчанами (на официальном форуме больше шансов получить помощь и от представителей ЛК). Кроме того, спектр вопросов, рассматриваемых на официальном форуме шире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...