regist Опубликовано 15 января, 2019 Share Опубликовано 15 января, 2019 P.S. Ой, я когда заново логи делала через AVZ test, там было указано выгрузить антивирусное ПО и брэндмауэр - это я сделала, но я не отключалась от сети? Ну, потому что про сеть ничего не было написано, а я действовала согласно инструкции... Теперь думаю, может все-таки нужно было сеть отключить? Или это уже неважно? нет, от сети на этот раз отключаться не надо было. Тот скрипт наоборот надо было выполнять при подключённой сети. В той теме на всякий случай ответил.Пока там разберёмся откуда у вас берутся настройки сети и почему система видит не то что согласно вашим скринам прописано в роутере. Потом если что продолжим здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 17 января, 2019 Автор Share Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) После манипуляций с настройками роутера, судя по моим вчерашним наблюдениям, столкер меня потерял и не видит ни моих передвижений, ни то, что я вбиваю через клав-у. Я экспериментировала с передвижениями по сайту и с менами ников. Но это надо подтвердить, может оно просто ушло в пассивный режим. Однако... Похоже оставался доступ к facebook, по крайней мере, 99% информации, которой оно пользуется бралось из моих предыдущий постов/публикаций и даже копируется стиль моего писания (вот это 100%)... может быть оно знало мой логин, который я не успела сменить, а вот насчет пароля странно, я меняла вчера, вчера же и меняла настройки от роутера. В общем, я сменила еще раз все. Понаблюдаю еще... Я отпишусь позже. Изменено 17 января, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 17 января, 2019 Share Опубликовано 17 января, 2019 Свежий лог Хиджака для контроля ещё раз сделайте. И пароль меняйте все и от всего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 17 января, 2019 Автор Share Опубликовано 17 января, 2019 Свежий лог Хиджака для контроля Вот. HiJackThis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 17 января, 2019 Share Опубликовано 17 января, 2019 Остатки от avast ещё удалите https://safezone.cc:443/threads/chistka-sistemy-posle-nekorrektnogo-udalenija-antivirusa.58/ Потом если останется, то "Пофиксите" в HijackThis: O4-32 - HKLM\..\Run: [AvastUI.exe] = C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvLaunch.exe /gui (file missing) O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers\00asw: (no name) - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file) O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers\00avg: (no name) - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 20 января, 2019 Автор Share Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Отчет: + кажется, проблема разрешилась на данном этапе времени. Можно закрывать тему. Спасибо большое за помощь. Вы мне помогли, как никто другой!!! Изменено 20 января, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти