Перейти к содержанию

Spyware/Keylogger

misska

Рекомендуемые сообщения

P.S. Ой, я когда заново логи делала через AVZ test, там было указано выгрузить антивирусное ПО и брэндмауэр - это я сделала, но я не отключалась от сети? Ну, потому что про сеть ничего не было написано, а я действовала согласно инструкции... Теперь думаю, может все-таки нужно было сеть отключить? Или это уже неважно? :eyes:
нет, от сети на этот раз отключаться не надо было. Тот скрипт наоборот надо было выполнять при подключённой сети. В той теме на всякий случай ответил.

Пока там разберёмся откуда у вас берутся настройки сети и почему система видит не то что согласно вашим скринам прописано в роутере. Потом если что продолжим здесь.

• Спасибо (+1) 1

После манипуляций с настройками роутера, судя по моим вчерашним наблюдениям, столкер меня потерял и не видит ни моих передвижений, ни то, что я вбиваю через клав-у.  Я экспериментировала с передвижениями по сайту и с менами ников. Но это надо подтвердить, может оно просто ушло в пассивный режим.

Однако...

Похоже оставался доступ к facebook, по крайней мере, 99% информации, которой оно пользуется бралось из моих предыдущий постов/публикаций и даже копируется стиль моего писания (вот это 100%)...  может быть оно знало мой логин, который я не успела сменить, а вот насчет пароля странно, я меняла вчера, вчера же и меняла настройки от роутера. В общем, я сменила еще раз все. Понаблюдаю еще...

Я отпишусь позже.

Изменено пользователем misska

Остатки от avast ещё удалите https://safezone.cc:443/threads/chistka-sistemy-posle-nekorrektnogo-udalenija-antivirusa.58/

Потом если останется, то

"Пофиксите" в HijackThis:

O4-32 - HKLM\..\Run: [AvastUI.exe] = C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvLaunch.exe /gui (file missing)
O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers\00asw: (no name) - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file)
O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers\00avg: (no name) - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Отчет: +

кажется, проблема разрешилась на данном этапе времени. Можно закрывать тему.

Спасибо большое за помощь. Вы мне помогли, как никто другой!!!

Изменено пользователем misska

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...