regist Опубликовано 13 января, 2019 Share Опубликовано 13 января, 2019 4) может это как-то с роутером свзано? пропишите в настройках роутера DNS рекомендованные провайдером, потом сделайте свежий лог HiJackThis.Если не знаете, как прописать там DNS, то позвоните в тех. поддержку провайдера или отнесите роутер к ним, чтобы они сбросили настройки на заводские, настроили заново и сменили пароль. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 13 января, 2019 Автор Share Опубликовано 13 января, 2019 4) может это как-то с роутером свзано?пропишите в настройках роутера DNS рекомендованные провайдером, потом сделайте свежий лог HiJackThis.Если не знаете, как прописать там DNS, то позвоните в тех. поддержку провайдера или отнесите роутер к ним, чтобы они сбросили настройки на заводские, настроили заново и сменили пароль. Это которые четыре нуля? Если - да, в сервисе скрины мастеру показывала, сказал все норм.Их там даже изменить нельзя, они серым выделены. Сбрасывала и меняла настройки, правда не сейчас давно, от этого ничего не менялось. Может еще раз надо было после переустановки Винда? Блин.... Вот этого я не делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 14 января, 2019 Share Опубликовано 14 января, 2019 Это которые четыре нуля? нет. И какие именно я не знаю, это надо смотреть в договере с вашим провайдером (либо просто спросить в его тех. поддержке). Если - да, в сервисе скрины мастеру показывала, сказал все норм Надо не мастеру, а тех. поддержке провайдера. И что именно сделать выше написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 14 января, 2019 Автор Share Опубликовано 14 января, 2019 4) может это как-то с роутером свзано?пропишите в настройках роутера DNS рекомендованные провайдером, потом сделайте свежий лог HiJackThis.Если не знаете, как прописать там DNS, то позвоните в тех. поддержку провайдера или отнесите роутер к ним, чтобы они сбросили настройки на заводские, настроили заново и сменили пароль. Звонила в тех. поддержку, озвучила то, что у меня прописано, сказали все правильно. Настройки сбросить? Настроить заново и сменить пароль? А потом лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 14 января, 2019 Share Опубликовано 14 января, 2019 а Удалить Изменить Жалоба Что значит правильно? Я же вам чётко написал, что вам надо там прописать DNS провайдера. На данный момент судя по логу его там нет. Кстати, в соседней теме лечу другого пользователя с такой жалобой и там как раз вирусные DNS прописаны. Настройки сбросить? Настроить заново и сменить пароль? А потом лог? Да, при этом когда будете настраивать заново обязательно впишите DNS который вам скажет провайдер, а не то что там подставится по дефолту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 14 января, 2019 Автор Share Опубликовано 14 января, 2019 Это вот здесь, я правильно понимаю? А через какую клавиатуру стационарную или сенсорную прописать (на всякий случай)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 14 января, 2019 Share Опубликовано 14 января, 2019 @misska, без разницы через какую клавиатуру. Настройка роутера никак не относится к разделу лечения. В тех. поддержке провайдера в теории вам всё должны объяснить (либо если не смогут объяснить, то прислать своего специалиста). Либо можете ещё создать тему в разделе Компьютерная помощь и тогда перед тем как задавать там вопросы укажите модель роутера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 15 января, 2019 Share Опубликовано 15 января, 2019 @misska, ваш провайдер ISKRATELECOM ? Сделайте свежий и прикрепите свежий лог HiJackThis. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 15 января, 2019 Автор Share Опубликовано 15 января, 2019 @misska, ваш провайдер ISKRATELECOM ? Сделайте свежий и прикрепите свежий лог HiJackThis. Да. Сейчас, я верну все обратно, как было раньше. Но оно как было раньше не стало, оно теперь мне на автоматические ДНС эти восьмерки высвечивает... Это я еще на заводские настройки не скидывала, мне скинуть на заводские? Или пока логи только сделать? P.S. Для констатации факта: вчера столкер объявился, как только я вышла в чат, он не то что знает что я пишу, но ВИДИТ, где я сейчас и под каким именем. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 15 января, 2019 Share Опубликовано 15 января, 2019 это пока логи только сделать? как только я вышла в чат, он не то что знает что я пишу а что за чат? Может проблема не в вашем компе, в сайте на котором чат или просто знает пароль от чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 15 января, 2019 Автор Share Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) @misska, ваш провайдер ISKRATELECOM ? Сделайте свежий и прикрепите свежий лог HiJackThis. Да. Сейчас, я верну все обратно, как было раньше. Но оно как было раньше не стало, оно теперь мне на автоматические ДНС эти восьмерки высвечивает... Это я еще на заводские настройки не скидывала, мне скинуть на заводские? Или пока логи только сделать? P.S. Для констатации факта: вчера столкер объявился, как только я вышла в чат, он не то что знает что я пишу, но ВИДИТ, где я сейчас и под каким именем. 100% А как объяснить факты того, что оно видит чем я занимаюсь на компе (я точно уже не помню, но, теоретически, пусть в это время будет открыт этот злосчастный сайт, который открывается через Flash Player) (кстати, я меняла сайты, говорю - оно знает куда я перемещаюсь и ловит меня там, где можно словить, по крайней мере, я бы уже давно избавилась от этого сумасшествия и жила спокойно), я уже не говорю про факт того, что оно знает детали скайп переписки! Это как можно объяснить? Слова в слова... Раньше было хуже, оно знало все мои логины и пароли от всего чего можно было... Кстати, у меня еще подозрение, что оно знает и имя моего host name, которе я недавно тоже обновила. Ха! Это длится уже несколько лет. О чем я даже не подозревала до некоторого времени... Давненько я находила в автозапуске троян-удаленку, вроде убирала, вроде винду переустанавливала... Думала - все, теперь все нормально. Но - нет. Больше я, просто, ничего не смогла сделать, потому что не знала что... HiJackThis.log Изменено 15 января, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 15 января, 2019 Share Опубликовано 15 января, 2019 @misska, "Пофиксите" в HijackThis: O15 - Trusted Zone: http://hola.org O17 - DHCP DNS 1: 192.168.1.1 Потом свежий лог HijackThis и для надёжности ещё раз свежие скрины тех двух окон с роутера покажите (что на данный момент у вас там прописано). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 15 января, 2019 Автор Share Опубликовано 15 января, 2019 Но опять-таки, я сбросила до заводских настроек, поменяла пароль. Но те цифры ДНС я не прописывала. Я возвратила настройки в их первоначальное состояние, то бишь кликнула на Авто, как было и раньше. В общем-то в их изначальное состояние. HiJackThis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 15 января, 2019 Share Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) я сбросила до заводских настроек, поменяла пароль. Но те цифры ДНС я не прописывала. Я возвратила настройки в их первоначальное состояние, то бишь кликнула на Авто, как было и раньше. В общем-то в их изначальное состояние. После этого пофиксили указанную строку в HiJackThis перед созданием нового лога? Изменено 15 января, 2019 пользователем regist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misska Опубликовано 15 января, 2019 Автор Share Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) я сбросила до заводских настроек, поменяла пароль. Но те цифры ДНС я не прописывала. Я возвратила настройки в их первоначальное состояние, то бишь кликнула на Авто, как было и раньше. В общем-то в их изначальное состояние. После этого пофиксили указанную строку в HiJackThis перед созданием нового лога? Да. O15 - Trusted Zone: http://hola.org O17 - DHCP DNS 1: 192.168.1.1 P.S. Ой, я когда заново логи делала через AVZ test, там было указано выгрузить антивирусное ПО и брэндмауэр - это я сделала, но я не отключалась от сети? Ну, потому что про сеть ничего не было написано, а я действовала согласно инструкции... Теперь думаю, может все-таки нужно было сеть отключить? Или это уже неважно? Изменено 15 января, 2019 пользователем misska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти