Перейти к содержанию

Нужен отличный фильм для семейного просмотра

polina.laxtanova

Рекомендуемые сообщения

Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.

Возможно, что это не спам-бот, а человек, который пишет курсовую работу на заданную тему, ну например, про спамеров :) Текст сообщений немного отличается.

Всем привет, посоветуйте отличный фильм для просмотра с друзьями на выходных. Нужна кинокомедия или же детектив. Кстати сойдет и сериал. Спасибо  

Рекламы в сообщениях не наблюдается, ссылок на какие-либо сайты тоже. Кстати, активность у нас на форуме отмечена сегодня, то есть интересуется результатом ))

P.S. Хотя возможен и такой вариант —  один спам-бот прошаривает форумы и задаёт вопрос, второй через какое-то время оставляет в этих созданных темах ответ со ссылкой на какой-либо сайт.

Ну например: https://buzulukinform.ru/forum/messages/forum33/topic234/message1870/#message1870

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...