Перейти к содержанию

Покупка джойстика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так с видеокартой определился. Теперь хочу джойстик играть в FIFA ну там еще что можно гонки и т.п. с бюджетом пока не определилься видел за 200 руб и за 2000 руб от MS, logitech и дороже 

Опубликовано (изменено)

Какой бюджет берите тот каторый комфортно лежит в руке.

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Если вы про тот каторый стоить за 800 рублей,с ним будет не удобно играть фифу.

Опубликовано

Теперь хочу джойстик играть в FIFA ну там еще что можно гонки и т.п. с бюджетом пока не определилься видел за 200 руб и за 2000 руб от MS, logitech и дороже 

Если бюджет сильно расширить, то стим контроллер подойдет. Я себе взял такой https://www.dns-shop.ru/product/c3a6ae38f33a3330/gejmpad-valve-steam-sontroller-cernyj/characteristics/

Игрался где-то часов 20 в общей сложности. В мортал-комбат и прыгалки идеально, в фантом-пейн нормально, а вот в стрелялки - отстой, все это ложь, что со стим котроллером будет удобно играть в стрелялки. В стратегии для ПК играть тоже можно - вместо мыши хорошо идет или трекпада (выводишь на большой телек и лежа с этим джойстиком играешь). 

В общем вещь нормальная, хотя дороговатая. Прекратил игрища, т.к. некогда - двое детей, особо не поиграешь (чтобы засесть на несколько часов), а для игр урывками телефон есть. Продал бы его, да уж очень за дешево не охота, а за цену на тысячу-другую ниже магазинной никто не купит. Так и лежит у меня в столе. Даже батарейки дюрасел еще родные не сдохли  :)  Поэтому при сильном расширении бюджета рассмотри этот вариант - вдруг для тебя будет идеален. 

Опубликовано

я бы взял джойстик ala сеговский c 6 кнопками справа 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...