Самогонщик Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 И так с видеокартой определился. Теперь хочу джойстик играть в FIFA ну там еще что можно гонки и т.п. с бюджетом пока не определилься видел за 200 руб и за 2000 руб от MS, logitech и дороже
маргиз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Какой бюджет берите тот каторый комфортно лежит в руке. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем маргиз
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Подскажите а для каких устройств испоьзуеться такие джойстики? https://netwit.ru/catalog/kompyuternaya-tehnika/kompyuternie-aksessuari/ustroistva-vvoda-informacii/igrovie-ruli-djoistiki-i-geimpadi/178288/
маргиз Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Если вы про тот каторый стоить за 800 рублей,с ним будет не удобно играть фифу.
Mrak Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Теперь хочу джойстик играть в FIFA ну там еще что можно гонки и т.п. с бюджетом пока не определилься видел за 200 руб и за 2000 руб от MS, logitech и дороже Если бюджет сильно расширить, то стим контроллер подойдет. Я себе взял такой https://www.dns-shop.ru/product/c3a6ae38f33a3330/gejmpad-valve-steam-sontroller-cernyj/characteristics/ Игрался где-то часов 20 в общей сложности. В мортал-комбат и прыгалки идеально, в фантом-пейн нормально, а вот в стрелялки - отстой, все это ложь, что со стим котроллером будет удобно играть в стрелялки. В стратегии для ПК играть тоже можно - вместо мыши хорошо идет или трекпада (выводишь на большой телек и лежа с этим джойстиком играешь). В общем вещь нормальная, хотя дороговатая. Прекратил игрища, т.к. некогда - двое детей, особо не поиграешь (чтобы засесть на несколько часов), а для игр урывками телефон есть. Продал бы его, да уж очень за дешево не охота, а за цену на тысячу-другую ниже магазинной никто не купит. Так и лежит у меня в столе. Даже батарейки дюрасел еще родные не сдохли Поэтому при сильном расширении бюджета рассмотри этот вариант - вдруг для тебя будет идеален.
Dzmitry Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 я бы взял джойстик ala сеговский c 6 кнопками справа
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти