Перейти к содержанию

Что выбрать KIS 7.0 или KIS 2009?

Рекомендуемые сообщения

Решили купить 3 ключа для касперского - сеть из 3 компов в маленьком офисе.

1. Посоветуйте, какой продукт лучше - KIS7 или KIS 2009?

2. А еще есть вроде кис 8 - скачали триальную версию? Уже совсем запутались.

Покупайте ключ на 5 компьютеров для КИС2009 (по стоимости будет 2.5 одиночных лицензии для КИС2009)

Либо 2 одиночные лицензии - по новым правилам, одиночная лицензия от КИС2009 позволяет установить КИС на 2 компьютера

Ключи для 2009 и 7-й версии - совместимы между собой.

т.е. не важно какой ключ будет куплен, установить вы сможете тоже любую: 7-ку или 2009

Изменено пользователем Kapral

Покупайте ключ на 5 компьютеров для КИС2009 (по стоимости будет 2.5 одиночных лицензии для КИС2009)

Либо 2 одиночные лицензии - по новым правилам, одиночная лицензия от КИС2009 позволяет установить КИС на 2 компьютера

т.е. не важно какой ключ будет куплен, установить вы сможете тоже любую: 7-ку или 2009

Спасибо!

Капрал: исправил свою ошибку в цитате (КИС2008 на КИС2009)

Поправлю Kapral...Сказано, что небольшой офис, а установить на 2ПК можно только на домашнем ПК для некоммерческого использования.

Рекомендую ознакомится с следующими статьями

http://support.kaspersky.ru/kis2009/licens...p;qid=208636143

Право установить 1 лицензию Kaspersky Internet Security версии 2009 на два компьютера имеют только те пользователи, которые:

* впервые купили Kaspersky Internet Security версии 2009;

или

* купили продление лицензии Kaspersky Internet Security.

Однако, установить и использовать версию 2009 вы можете ровно на том количестве компьютеров, на которое приобрели лицензию версии 7.0 (см. пп. 1 и 2 Лицензионного соглашения для приложений версии 2009).

Лицензионное соглашение для линейки 2009

Настоящее Лицензионное cоглашение является Договором между Вами, физическим или юридическим лицом (далее - Пользователь), правомерно владеющим экземпляром программного обеспечения Kaspersky Internet Security (далее - ПО), и ЗАО "Лаборатория Касперского" (далее - Правообладатель).

Таким образом не играет ни какой роли - куда приобретается новая лицензия

мой вопрос был в другом - если в контору - то возможно имеет смысл купить корпоративную версию, тем более в начале сл. года будет выпущена корпоративная линейка на базе 2009

2 Kapral, сейчас в офис. На 6 компов. Может быть +\-2 ноутбука, их все время таскают.

Сеть одноранговая с подключением к интернету.

Пошарился по местным предложениям. Нашел:

Kaspersky Internet Security 7.0 Baltic Edition. 1-Desktop 1 year Base License Pack box ~ $45.5

Kaspersky Internet Security 7.0 Baltic Edition. 5-Desktop 1 year Base License Pack ~ $95.5

Kaspersky Internet Security 7.0 Baltic Edition. 10-Desktop 1 year Base License Pack ~ $173.5

Kaspersky WorkSpace Security Baltic Edition. 10-14 User 1 year Base License ~ $29.0

-/- бизнес, ентерпрайз, тотал...

Сижу и опять думаю.

1 - Почему WorkSpace такой дешевый? (можно ли его использовать для моей ситуации, и нужно ли к нему еще какую нибудь хреновину, без которой оно не работает.)

2 - Будет ли ноутбук с WorkSpace'ом нормально работать в командировке без офисной сети?

3 - Какой движёк у WorkSpace'а? От 2009-го?

4 - Смущает Балтик эдишн. Там есть русский язык? И можно ли юзать в Казахстане?

Извиняюсь за примитивные вопросы. Насовали полкило красно-зеленой рекламы, но там про это ничего нет.

Да, еще, что такое "Cross-grade License Pack"? Для перебежчиков от конкурентов? И каковы условия? А то раньше доктор стоял.

Kaspersky Work Space Security

Лицензия 1 год

7 рабочих станций/смартфонов 6700 руб

10 рабочих станций/смартфонов 8 730,00 руб

15 рабочих станций/смартфонов 11 760 руб

20 рабочих станций/смартфонов 14 080 руб

25 рабочих станций/смартфонов 15 805 руб

50 рабочих станций/смартфонов 28 385 руб

произвольное количество рабочих станций/смартфонов (от 11 до 99) от 9 603 руб

1. Чем больше лицензий - тем дешевле, тем более более старшие версии включают в себя и серверные лицензии

поэтому для этой ситуации WSS - Самое то

Еще в комплекте идет АдминКит - который будет управлять всем этим зоопарком ;) из единой точки...

имхо по моим условиям - я купил себе именно АдминКит (и к нему в нагрузку дали лицензии для рабочих станций и серверов) настолько удобная вещь :)

2. У меня на заводе директор и замы так и работают и не жалуются (скажу по секрету директор живет со мной на одной площадке, так что ему подойти и сказать что что-то не нравится - очень легко :))

3. От 7-ки

WKS 6.0.3 почти полностью соответствует КИС7, за исключением род.контроля (и кажется эвристика)

скоро начнется тестирование корпоративки на базе 2009 версии (я уже слюной захлебываюсь :) от ожидания)

и в начале сл. года будет переход корпоративки на движок 2009

4. Балтик - относится к региону обслуживания. у меня тоже Балтик

5.

Да, еще, что такое "Cross-grade License Pack"? Для перебежчиков от конкурентов?

Кажется да

но 100% уверенности нет

по этому вопросу и подсчету точной цены спроси на офф.форуме Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского

там пользователь и S.A. Max Ivanov

точно ответят на денежные вопросы

На такое количество компов однозначно надо брать WSS (так как серверов у вас нет и судя по всему не предвидится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...