vas_petr Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Добрый день! Вы мой последний шанс. Ответьте пожалуйста на вопрос. Мне зашифровал все файлы вирус. Я заплатил выкуп, мне прислали дешифратор и ключ. Я запустил дешифровку данных на диске но по ошибке указал не правильный ключ дешифровки. Итог дешифратор удалил все расширения файлы выглядят как нормальные, но они все шифрованные. Что мне делать? кто мне сможет помочь?
mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Если попробовать добавить расширение, которое было у файлов, а потом запустить дешифратор, то в этом случае файлы читаются? Хотя скорее всего файлы Вы убили окончательно.
vas_petr Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Если попробовать добавить расширение, которое было у файлов, а потом запустить дешифратор, то в этом случае файлы читаются? Хотя скорее всего файлы Вы убили окончательно. Пробовал - дешифратор не видит их. Не меняет расширение на правильное. Год назад была похожая тема и там все получилось!!! Поэтому надеюсь на этот форум.
mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Пришлите несколько файлов doc или docx в архиве. + Пришлите зашифрованный файл, который отправляли в качестве тестового злоумышленникам (см. электронную почту). Дешифратор и ключи тоже пришлите.
vas_petr Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Все собрал в архив https://dropmefiles.com/pSY1e
mike 1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А что запускали перед появлением зашифрованных файлов? 1
vas_petr Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А что запускали перед появлением зашифрованных файлов? К сожалению неизвестно, т.к. заражение произошло в нерабочее время, нам привезли уже нерабочий ПК. Вирус пошифровал и загрузочные файлы. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем vas_petr
vas_petr Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Тему можно закрывать, восстановили своими силами! Спасибо mike 1 за участие!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти