Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вы мой последний шанс. 

Ответьте пожалуйста на вопрос. 

Мне зашифровал все файлы вирус. 

Я заплатил выкуп, мне прислали дешифратор и ключ.

Я запустил дешифровку данных на диске но по ошибке указал не правильный ключ дешифровки. 

Итог дешифратор удалил все расширения файлы выглядят как нормальные, но они все шифрованные.

Что мне делать? кто мне сможет помочь?

Опубликовано

Если попробовать добавить расширение, которое было у файлов, а потом запустить дешифратор, то в этом случае файлы читаются? Хотя скорее всего файлы Вы убили окончательно. 

Опубликовано

Если попробовать добавить расширение, которое было у файлов, а потом запустить дешифратор, то в этом случае файлы читаются? Хотя скорее всего файлы Вы убили окончательно. 

Пробовал - дешифратор не видит их. Не меняет расширение на правильное. Год назад была похожая тема и там все получилось!!! Поэтому надеюсь на этот форум.

Опубликовано

Пришлите несколько файлов doc или docx в архиве. + Пришлите зашифрованный файл, который отправляли в качестве тестового злоумышленникам (см. электронную почту). Дешифратор и ключи тоже пришлите.

Опубликовано

А что запускали перед появлением зашифрованных файлов?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

А что запускали перед появлением зашифрованных файлов?

К сожалению неизвестно, т.к. заражение произошло в нерабочее время, нам привезли уже нерабочий ПК. Вирус пошифровал и загрузочные файлы. 

Изменено пользователем vas_petr
Опубликовано

Тему можно закрывать, восстановили своими силами! Спасибо mike 1 за участие!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...