Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста

vas_petr

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вы мой последний шанс. 

Ответьте пожалуйста на вопрос. 

Мне зашифровал все файлы вирус. 

Я заплатил выкуп, мне прислали дешифратор и ключ.

Я запустил дешифровку данных на диске но по ошибке указал не правильный ключ дешифровки. 

Итог дешифратор удалил все расширения файлы выглядят как нормальные, но они все шифрованные.

Что мне делать? кто мне сможет помочь?

Если попробовать добавить расширение, которое было у файлов, а потом запустить дешифратор, то в этом случае файлы читаются? Хотя скорее всего файлы Вы убили окончательно. 

Если попробовать добавить расширение, которое было у файлов, а потом запустить дешифратор, то в этом случае файлы читаются? Хотя скорее всего файлы Вы убили окончательно. 

Пробовал - дешифратор не видит их. Не меняет расширение на правильное. Год назад была похожая тема и там все получилось!!! Поэтому надеюсь на этот форум.

Пришлите несколько файлов doc или docx в архиве. + Пришлите зашифрованный файл, который отправляли в качестве тестового злоумышленникам (см. электронную почту). Дешифратор и ключи тоже пришлите.

А что запускали перед появлением зашифрованных файлов?

К сожалению неизвестно, т.к. заражение произошло в нерабочее время, нам привезли уже нерабочий ПК. Вирус пошифровал и загрузочные файлы. 

Изменено пользователем vas_petr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Александр_38
      От Александр_38
      DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z

Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
  • Создать...