Перейти к содержанию

Ошибка при установке .NET Framework

vlad557776

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пытаюсь установить .NET Framework на виртуальную машину Windows 7, выдаёт ошибку Указанная форма субъекта не поддерживается выбранным поставщиком доверия.

Подробный лог:

OS Version = 6.1.7601, SP = 1.0, Platform 2, Service Pack 1

OS Description = Win7 - x86 Ultimate Edition Service Pack 1
MSI = 5.0.7601.17514
Windows version = x86_windowsfoundation_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_0541445eeedbd616.manifest
Windows servicing = 6.1.7601.17514
CommandLine = C:\2ac78d1fdca71b6c0779f3\\Setup.exe /x86 /x64 /web
TimeZone = Московское время (зима)
Initial LCID = 1049

Using Simultaneous Download and Install mechanism

Operation: Installing
Package Name = Microsoft .NET Framework 4.7.2 Setup
Package Version = 4.7.03081
User Experience Data Collection Policy: AlwaysUploaded

Number of applicable items: 9

<всякая нескопировавшаяся информация>

Final Result: Installation failed with error code: (0x800B0003), "Указанная форма субъекта не поддерживается выбранным поставщиком доверия. " (Elapsed time: 0 00:08:58).

Лицензия взломанная, активатор в архиве.

Здравствуйте,

Возможно ваша проблема связанна с тем, как вы сами указали, что используете не лицензионную версию ОС.

P.S. Скорее всего попытки исправления указанной проблемы, путем проверки повреждения системных файлов, в большенстве случаев необходимо будет активировать ОС.
Также обратите пожалуйста внимание на правила форума, а именно пункт 12.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...