Перейти к содержанию

Ошибка при установке .NET Framework

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пытаюсь установить .NET Framework на виртуальную машину Windows 7, выдаёт ошибку Указанная форма субъекта не поддерживается выбранным поставщиком доверия.

Подробный лог:

OS Version = 6.1.7601, SP = 1.0, Platform 2, Service Pack 1

OS Description = Win7 - x86 Ultimate Edition Service Pack 1
MSI = 5.0.7601.17514
Windows version = x86_windowsfoundation_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_0541445eeedbd616.manifest
Windows servicing = 6.1.7601.17514
CommandLine = C:\2ac78d1fdca71b6c0779f3\\Setup.exe /x86 /x64 /web
TimeZone = Московское время (зима)
Initial LCID = 1049

Using Simultaneous Download and Install mechanism

Operation: Installing
Package Name = Microsoft .NET Framework 4.7.2 Setup
Package Version = 4.7.03081
User Experience Data Collection Policy: AlwaysUploaded

Number of applicable items: 9

<всякая нескопировавшаяся информация>

Final Result: Installation failed with error code: (0x800B0003), "Указанная форма субъекта не поддерживается выбранным поставщиком доверия. " (Elapsed time: 0 00:08:58).

Лицензия взломанная, активатор в архиве.

Опубликовано

Здравствуйте,

Возможно ваша проблема связанна с тем, как вы сами указали, что используете не лицензионную версию ОС.

P.S. Скорее всего попытки исправления указанной проблемы, путем проверки повреждения системных файлов, в большенстве случаев необходимо будет активировать ОС.
Также обратите пожалуйста внимание на правила форума, а именно пункт 12.

• Согласен 1
Опубликовано

используйте только лецензированные версии.чтоб ни каких запретов не было.

Опубликовано
Опубликовано

@vlad557776, сама 7 стандартная или "улучшенная" вырезанием компонентов? Если "улучшенная", то ничем не поможешь

Опубликовано

Спасибо Friend за решение проблемы! Наконец-то я смог установить .NET Framework!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Fusttee
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
  • Создать...