-
Похожий контент
-
Автор ABuganov
У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
-
Автор dirtyqsh1
Добрый день!
Проблема:
при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.
Report.html
-
Автор Ekarnii babai
со вчерашнего дня в танках периодически прыгает загруженность видюхи с 66-77 до 100 и это влияет на фпс с понижением до 30.
CollectionLog-2023.12.12-12.26.zip
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из радела Компьютерная помощь
-
Автор smirnikoff
Добрый день! Начал комп тормозит, посмотрел процессы, увидел, что print.exe грузит оперативную память. Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Curelt не скачиваются, не знаю связано ли это с вирусом, удалось скачать Autologger. Прошу оказать помощь в удалении данного вируса.
CollectionLog-2023.08.30-22.53.zip FRST.txt Addition.txt
-
Автор ABuganov
У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
CollectionLog-2023.12.25-08.00.zip
-
Рекомендуемые сообщения