Sandynist Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 ...нельзя лежать в ванной и смотреть фильм с планшета... C планшетом в ванне смотреть можно, но только нельзя во время купания подключать его к сети в 220 вольт.
Nesser Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Вы совсем не понимаете современную молодёжь. Защиту от воды и кратковременного погружения в оную имеет не мало топовых моделей разных производителей. Даже в среднем ценовом встречаются. При чём тут охотники и рыболовы? Люди - обезьяны. Нам нужна жизнь в стае Из какого вы леса?))) Люди существа социальные. А молодёжь ещё и в стадии формирования личности, потому имеет потребность копировать чужое поведение, в т.ч. и для социализации. Если не поощрять и не навязывать подобное поведение, то оно не будет массовым. Но, тогда на этом не сделать миллиарды. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Nesser
MotherBoard Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Дуракам закон не писан, то с телефоном в ванной, то с феном... фантазия безкрайняя... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем MotherBoard 2
Roma1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Roma1 сказал(а) Вы совсем не понимаете современную молодёжь. Защиту от воды и кратковременного погружения в оную имеет не мало топовых моделей разных производителей. Даже в среднем ценовом встречаются. При чём тут охотники и рыболовы? Это не моя цитата. А по защите: Я говорил не о кратковременном воздействии влаги, а о телефонах класса защиты IP68.
Nesser Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Это не моя цитата. Косяк движка форума и не тот текст был выделен. Но, считайте что, к тому сообщению мой комментарий. а о телефонах класса защиты IP68. Вы отстали от жизни. У некоторых самсунгов, сони, да и у яблок класс защиты IP65-IP68, как у одетых в резину и стальные бамперы "экстремалов". Поэтому, например, с топовым гэлакси можно и в ванне поваляться, не очень опасаясь замочить его навечно.
Mrak Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 C планшетом в ванне смотреть можно, но только нельзя во время купания подключать его к сети в 220 вольт. Как-то мне в голову не приходило, что можно провод от любого устройства, включенного в сеть, держать рядом с ванной, в которой сам же находишься Поэтому, например, с топовым гэлакси можно и в ванне поваляться, не очень опасаясь замочить его навечно. В первый год действительно так. Даже моешь его под краном спокойно, если загрязнился. Но вот после истечения гарантийного срока эти наглости проходят и уже никаких добровольных погружений устройства в воду.
eco Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 включенного в сеть, держать рядом с ванной, в которой сам же находишься Попробуй.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти