Перейти к содержанию

Можно ли умереть в ванне с телефоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...нельзя лежать в ванной и смотреть фильм с планшета...

C планшетом в ванне смотреть можно, но только нельзя во время купания подключать его к сети в 220 вольт.

Опубликовано (изменено)

Вы совсем не понимаете современную молодёжь.

Защиту от воды и кратковременного погружения в оную имеет не мало топовых моделей разных производителей. Даже в среднем ценовом встречаются. При чём тут охотники и рыболовы?

Люди - обезьяны. Нам нужна жизнь в стае

Из какого вы леса?)))

Люди существа социальные. А молодёжь ещё и в стадии формирования личности, потому имеет потребность копировать чужое поведение, в т.ч. и для социализации. Если не поощрять и не навязывать подобное поведение, то оно не будет массовым. Но, тогда на этом не сделать миллиарды.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)

Дуракам закон не писан, то с телефоном в ванной, то с феном...  фантазия  безкрайняя...

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 2
Опубликовано

Roma1 сказал(а) Вы совсем не понимаете современную молодёжь. Защиту от воды и кратковременного погружения в оную имеет не мало топовых моделей разных производителей. Даже в среднем ценовом встречаются. При чём тут охотники и рыболовы?

Это не моя цитата.

А по защите: Я говорил не о кратковременном воздействии влаги, а о телефонах класса защиты IP68.

Опубликовано

Это не моя цитата.
Косяк движка форума и не тот текст был выделен. Но, считайте что, к тому сообщению мой комментарий.

а о телефонах класса защиты IP68.
Вы отстали от жизни. У некоторых самсунгов, сони, да и у яблок класс защиты IP65-IP68, как у одетых в резину и стальные бамперы "экстремалов". Поэтому, например, с топовым гэлакси можно и в ванне поваляться, не очень опасаясь замочить его навечно.
Опубликовано

C планшетом в ванне смотреть можно, но только нельзя во время купания подключать его к сети в 220 вольт.

Как-то мне в голову не приходило, что можно провод от любого устройства, включенного в сеть, держать рядом с ванной, в которой сам же находишься  :lol:

Поэтому, например, с топовым гэлакси можно и в ванне поваляться, не очень опасаясь замочить его навечно.

В первый год действительно так. Даже моешь его под краном спокойно, если загрязнился. Но вот после истечения гарантийного срока эти наглости проходят и уже никаких добровольных погружений устройства в воду. 

Опубликовано

включенного в сеть, держать рядом с ванной, в которой сам же находишься

Попробуй. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...