Перейти к содержанию

Можно ли умереть в ванне с телефоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Совсем недавно я делился ссылкой в чате на эту печальную новость — очередная жертва от сочетания таких действий, как принять ванну и в это же время пообщаться по телефону, на этот раз в Иркутской области.

Алекс Гайвер снял подробное видео на эту тему:

Надеюсь, что никто из вас не пользуется электроприборами во время приёма водных процедур. Не повторяйте чужих ошибок, это опасно для жизни.

Опубликовано

Я вообще не пойму, на кой ляд лезть в ванну с телефоном, смартфоном. :o

• Согласен 1
Опубликовано

Старые китайские проводные наушники нехило пару—тройку раз врезали меня током без всякой ванны.

Почитав интернеты и посмотрев ролики на Ютубе, я проникся тем, что на массе моего не очень заземлённого компа всегда висит напряжение 110 вольт.

Отключил совсем эти наушники, всё равно пришли беспроводные из магазина фан-клуба.

Но даже когда заряд кончается в этих наушниках, то я заряжаю их от power-банка, тем более, что у меня их два. Смотрим выше почему — на корпусе компьютера без заземления присутствует напряжение, которое может повредить или вообще убить ваш организм.

Я вообще не пойму, на кой ляд лезть в ванну с телефоном

Вы совсем не понимаете современную молодёжь.

Для них час проведённый без смартфона — это навсегда потерянное время, которое безвозвратно вычеркнуто из жизни — нет никаких переписок, смс-сок, нет доказательств, что ты это время действительно прожил  :zloy:

Опубликовано

Я вообще не пойму, на кой ляд лезть в ванну с телефоном, смартфоном. :o

У кого нет бабла на дорогое вино или шампанское - лезут со смартфоном ...

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Я вообще не пойму, на кой ляд лезть в ванну с телефоном, смартфоном.
а как же сделать селфи в ванной, потом отправить кому то, запостить в соцсети?)))

Вы вкурсе что сейчас многие производители телефонов стараются делать телефоны с защитой от воды (IP). Как вы думаете производители это делают просто так, для удорожания продукта или в силу спроса на такую технологию?

Сейчас даже в туалет без телефона на ходят)))

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

@eco, а как же сделать селфи в ванной, потом отправить кому то, запостить в соцсети?)))

...

Это удел извращенцев - выставлять себя  в ванной на рассмотрение толпы ... У Вас-же не возникало такой мысли ?

Опубликовано (изменено)

@dexter, вы эти вопросы ставьте больше девушкам, которые такие фото постять в инстаграмме и т.п. Это им характерно и спросите их зачем они это делают)

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Вы в курсе что сейчас многие производители телефонов стараются делать телефоны с защитой от воды (IP)

Они еще и не тонут. Эти телефоны берут не для ванной. :) Ими пользуются охотники, рыбаки.

Опубликовано

@Roma1, что то из своего окружения я не знаю ни одной девушки, которая рыбачит и ходит на охоту имея телефон с такой технологией))) А вот лежать в ванной и сидеть с тел в инсте это я знаю )))

P.S Я когда-то стал свидетелем того как девушка выбирала телефон под цвет сумочки)))

И вообще, каждый пользуется телефоном как хочет. Все эти вопросы не ко мне)

Опубликовано (изменено)

@neotrance, Я не о том. Я видел эти защищенные телефоны и именно у охотников. И девушки на такие телефоны не позарятся. :)

Ну а по поводу зарядников... У них нет гальванической развязки...

Изменено пользователем Roma1
Опубликовано (изменено)

@eco, Люди - обезьяны. Нам нужна жизнь в стае, хотя бы виртуальная, если нет настоящей на работе.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Это что же получается, нельзя лежать в ванной и смотреть фильм с планшета, если планшет защищен от попадания влаги и спокойно это вынесет? 

Опубликовано

Вы видео то посмотрите от начала и до конца.
Чтобы умереть от этого всего нужна целая цепь факторов. 

Опубликовано (изменено)

Получается, если заземлить ванну -- смерть, если нет-- будешь жив? :coffee:
Если стоит дома акриловая ванная, будешь жив?

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...