Misterio Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Файлы небольшие, русификатор на игрушку - где-то 800кб. Не могу найти где скачал, как отыщу, выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Дай ссылку на этот файл Файлы небольшие, русификатор на игрушку - где-то 800кб. Не могу найти где скачал, как отыщу, выложу.. Выложи на файлообменник или пошли мне на vadim.zaharenko/собака\gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ок. В поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Файл *.dat может быть чем угодно. Знаешь какой программой открыть - откроешь, не знаешь - можешь удалить, а можешь забыть о его существовании, опасность он вряд ли представляет. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В принципе по первым байтам файла можно проанализировать его структуру но я должен его получить в свои лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня на винтах ГБ 5-10 ненужных или неизвестных файлов, периодически удаляю что-либо. Вообще в наш век бывает проще закачать по новому из нета, чем найти что-то у себя. Я действую по принципу: "кто хозяин в доме?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти