Игорь1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Здравствуйте. У меня такой вопрос: "при запуске КИС для поиска вир. КИС выдаёт такое пояснение, что такойто фал защищён паролем. Но я защиту, пароль, не ставил. Обясните эти файлы проверяются КИС, а если нет то что мне делать для устранения этой проблемы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Эти файлы не проверяются, т.к. они защищены паролем какие файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Аналогичная проблема, при скачивании некоторый файлов из сети, проверка не происходит - пишет "защищен паролем" Сообщение от модератора Kapral Кричать не надо (верхний регистр) - пока устное предупреждение Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Значит файл защищен паролем - чт бы проверить - надо ввести пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сорри.. "Капс лок" был нажат.. Но это обычные файлы, и пароль при скачивании на них не дается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть такая фишка - самораспаковывающиеся архивы, защищённые паролем пароль при запуске не требуется, только при попытке распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Как же проверять такие архивы? До их распаковывания.. мало ли что там Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Файлы большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ну смотрите, у меня например так же говорит на инсталку К-лайт. Что-то в ней запаролено мол... Ну и ладно. Теперь делаем так - смотрим что это за файлы вообще? Если ваши - то вспоминайте пароль, если системные, то быть такого не может, если инсталлка чего-то то всякое возможно. А если вы уверены, что это что-то лишнее на вашем компьютере, то трите эти файлы и не заморачивайтесь. Можно список этих файлов и их местонахождение в студию? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну попытайтесь распаковать архив при включенном KIS - после ввода пароля он всё и проверит. Или проблема лежит глубже - тогда извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну смотрите, у меня например так же говорит на инсталку К-лайт. Что-то в ней запаролено мол... Ну и ладно.Теперь делаем так - смотрим что это за файлы вообще? Если ваши - то вспоминайте пароль, если системные, то быть такого не может, если инсталлка чего-то то всякое возможно. А если вы уверены, что это что-то лишнее на вашем компьютере, то трите эти файлы и не заморачивайтесь. Можно список этих файлов и их местонахождение в студию? Вот этти файлы: 1. фаил С:/Program Files/ Jet Audio/ je Update.dat/ -TUP rojDT 2. фаил С:/ Dowloads/ MALIK.rar/ malik/ JPG-mage.ico 3. фаил С:/ Dowloads/ MALIK.rar/ malik/List.ico 4. фаил С:/ Dowloads/ MALIK.rar/ malik/My-Computer2.ico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Архив MALIK.rar - распаковывается нормально? а update.dat - Вполне может быть заархивированным архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Судя по папке это всё закачки. - Попробуйте сделать то, что я говорил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На С:/Program Files/ Jet Audio/ je Update.dat/ -TUP rojDT не обращайте внимание. С:/Dowloads/MALIK.rar Вы качали? Если он вам нужен - попробуйте распаковать, как говорил Kapral. Ну а если вы его не качали или он Вам не нужен - удалите его и все дела, зачем мусору на диске лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Архив MALIK.rar - распаковывается нормально? а update.dat - Вполне может быть заархивированным архивом MALIK.rar-распаковывается нормально. Я запустил КИС во время распаковки, КИС не предупреждает о вир. А как поступить с файлом update.dat ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти