Sandynist Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Добрый вечер! Хотел спросить мнение у более опытных в плане интернет-покупок форумчан: кешбэк — что он даёт сервисам, которые возвращают вам деньги? Статью в энциклопедии прочитал, сам пользуюсь двумя сервисами, но зачем им всё это — мне не очень понятно. Про мои кешбэки пара историй. Первая — первоначально платил за услуги связи и электричество с банковской карты и платёжного терминала. И в том, и в другом случае с меня высчитывали комиссию. Стал пользоваться для оплаты виртуальным кошельком на Каспи, мало того, что платежи бесплатные, так ещё и банк 1% возвращает в качестве кэшбэка. Ну мне то это выгодно, вот только какая радость от этого банку? Вторая — первые свои покупки с Али делал прямо на самом Али. Потом решил (после неоднократно прослушанной, прочитанной и увиденной рекламы) совершить сделку через Летишоп. Ну те десяток— другой бабла начислили мне в качестве кэшбека. Опять ничего не пойму, ну был бы я новым покупателем для Али, который припёрся с Лети за покупками, тогда бы более-менее понятно было бы про начисленные бонусы. Но я то и до этого вроде бы как покупал товары с Алиэкспресс. Какая им радость от того, что я покупаю по переходу на Али с их сайта?
Sandynist Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Спасибо, полезные ролики для понимания процессов втюхивания товара доверчивым пользователям Хорошо, что я не успел всяких расширений установить в обозреватель, некоторые из них настойчиво предлагаются к установке.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти