moy_nick Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) В общем зарегистрировался на сайте Юла на котором логином служит номер телефона а паролем код который приходит в смс (код каждый раз новый) как мне сейчас сохранить куки и как их потом вставить чтобы открывать уже залогиненный профиль ? а то если я сейчас разлогинюсь и выйду с сайта то в следующий раз уже не смогу зайти на свой профиль - так как доступа к номеру телефона я уже иметь не могу - его мне только что заблокировали - не пользовался им 6 месяцев - а он был куплен без договора.и его не восстанвоить уже а на блокированный номер соответственно смс с одноразовым паролем не придёт . сменить номер в настройках профиля на другой я там тоже не могу - нет такой функции. В общем можно ли как то куки сохранить чтобы потом я мог открыть профиль с их помощью и как это сделать ? Задача сохранить куки чтобы потом через них открыть профиль как он сейчас открыт у меня. Такое возможно ? Google chrome Изменено 21 декабря, 2018 пользователем moy_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) По видимому там не предусмотрено запоминание в браузере. Попробуйте зайти через социалки https://help.mail.ru/youla/access Изменено 21 декабря, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2018 По видимому там не предусмотрено запоминание в браузере. Попробуйте зайти через социалки https://help.mail.ru/youla/access Спасибо. Но мне именно через куки нужно. Вроде же есть такая возможность в браузерах ? На каких то сайтах это же работает ? Как попробовать сохранить эти куки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 @moy_nick, насколько понимаю проблема не в том, как сохранить куку. А в том сколько будет работа сессия которая сохранена таким образом, это уже не говоря о том, что и у самих печенек есть время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moy_nick Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2018 @moy_nick, насколько понимаю проблема не в том, как сохранить куку. А в том сколько будет работа сессия которая сохранена таким образом, это уже не говоря о том, что и у самих печенек есть время жизни. То есть значит любая сессия имеет свойства истекать в течении времени ? Получается это невозможно сохранить залогиненный профиль таким образом чтобы его открыть потом без введения пароля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Если на сайте все правильно настроено, то никакие куки вам не помогут. Иначе какой смысл был бы заморачиваться с сеансовыми паролями если это можно было бы обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 сменить номер в настройках профиля на другой я там тоже не могу - нет такой функции. Сменить привязанный к аккаунту на Юле номер телефона можно через приложение Юла и на сайте https://youla.ru/ Если новый номер еще не использовался вами на Юле, укажите его в настройках и подтвердите привязку номера кодом из СМС, полученным на этот новый номер. https://help.mail.ru/youla/access/bound_phone В крайнем случае можно обратиться в их техподдержку. В конце статьи есть ссылка на форму связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 @nk95, дал ссылку - он не хочет. Если нет кнопки типа "запомнить меня", то никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти