Игорь1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Доброго Всем здоровя. Здравствуйте. У меня такая ситуация, не знаю это нормально, или нет? При полной проверке компа на вирусы, КИС выдаёт такое предупреждение: "попытка процесса PID 344, PID3968, PID1472 получить доступ к процессу Антивируса Касперскогою.Обясните пожалуйста у меня защита нарушена ирли всё нормально? За ранее спасибо. Сообщение от модератора Kapral 1.переместил топик2.переименовал Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обычно ничего страшного Если будет происходить часто - можно будет определить причину для разовых - просто игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обычно ничего страшногоЕсли будет происходить часто - можно будет определить причину для разовых - просто игнорировать Спасибо. А как часто должны происходить эти попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 1-2 раза в день - имхо - немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 1-2 раза в день - имхо - немного Сйчас выполнил снова проверку компа больше нет этих предупрпеждений. Спасибо. Значить всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти