Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго Всем здоровя. Здравствуйте. У меня такая ситуация, не знаю это нормально, или нет? При полной проверке компа на вирусы, КИС выдаёт такое предупреждение: "попытка процесса PID 344, PID3968, PID1472 получить доступ к процессу Антивируса Касперскогою.Обясните пожалуйста у меня защита нарушена ирли всё нормально? За ранее спасибо.

Сообщение от модератора Kapral
1.переместил топик

2.переименовал

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Обычно ничего страшного

Если будет происходить часто - можно будет определить причину

для разовых - просто игнорировать

Опубликовано
Обычно ничего страшного

Если будет происходить часто - можно будет определить причину

для разовых - просто игнорировать

Спасибо. А как часто должны происходить эти попытки.

Опубликовано
1-2 раза в день - имхо - немного

Сйчас выполнил снова проверку компа больше нет этих предупрпеждений. Спасибо. Значить всё в порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fusttee
    • Tavito
      Автор Tavito
      Такая же история... Что делать?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • LØNEX
      Автор LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      Автор LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...