Nat Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Не могу удалить с дисков C D RECYCLER\S-1-5-21-796845957-1580818891-725345543-1003, на флэшке антивирусник его видит и убирает, а с системных дисков нет... Я вроде все сделала Если что-то неправильно процедуры повторю Сообщение от модератора Kapral Удалил карантин virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip avz_log.txt Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Версия Вашего антивируса не актуальна! 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\avpo.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe',''); DeleteService('kkdc'); QuarantineFile('C:\WINDOWS\lsass.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\lsass.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\avpo.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(9); BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес wise-wistful@kasperskyclub.com Повторите логи, только virusinfo_cure.zip не нужно вылаживать - это карантин с врагами. лог HJT тоже приложите. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем wise-wistful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Зачем же было включать флешку при выключенной защите - или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 MONKEY765 простите, каким образом Ваше сообщение может помочь избавиться от вирусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В данный момент нет, но на будущее... Просто у нас в организации около 50 компов, и в доброй половине из них живут разные kesha.exe, explorer.exe и им подобные (и находятся как правило в папках RECYCLER). Администрация жмёт (антивирусы не стоят), приходится заведомо заражать свои носители. Но что бы KIS не удалял их - я не сталкивался (правда если попадают на жёсткий диск, то при удалении как правило требуется перезагрузка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Nat я же посил только карантин отправить мне на почту, а логи нужно было приложить к сообщению на форуме. В логах врагов не видать, как система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти