Nat Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Не могу удалить с дисков C D RECYCLER\S-1-5-21-796845957-1580818891-725345543-1003, на флэшке антивирусник его видит и убирает, а с системных дисков нет... Я вроде все сделала Если что-то неправильно процедуры повторю Сообщение от модератора Kapral Удалил карантин virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip avz_log.txt Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kapral
ТроПа Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Версия Вашего антивируса не актуальна! 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\avpo.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe',''); DeleteService('kkdc'); QuarantineFile('C:\WINDOWS\lsass.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\lsass.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\avpo.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(9); BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес wise-wistful@kasperskyclub.com Повторите логи, только virusinfo_cure.zip не нужно вылаживать - это карантин с врагами. лог HJT тоже приложите. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем wise-wistful 1
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Зачем же было включать флешку при выключенной защите - или я не прав?
ТроПа Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 MONKEY765 простите, каким образом Ваше сообщение может помочь избавиться от вирусов?
MONKEY765 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 В данный момент нет, но на будущее... Просто у нас в организации около 50 компов, и в доброй половине из них живут разные kesha.exe, explorer.exe и им подобные (и находятся как правило в папках RECYCLER). Администрация жмёт (антивирусы не стоят), приходится заведомо заражать свои носители. Но что бы KIS не удалял их - я не сталкивался (правда если попадают на жёсткий диск, то при удалении как правило требуется перезагрузка).
ТроПа Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Nat я же посил только карантин отправить мне на почту, а логи нужно было приложить к сообщению на форуме. В логах врагов не видать, как система?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти