Перейти к содержанию

[Сувенир] USB Флеш-накопитель "Вирус" 16гб

Мнение о подарочном сувенире  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.

.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

USB ФЛЕШ-НАКОПИТЕЛЬ ВИРУС, 16ГБ

• Материал: PVC
  • Индивидуальный дизайн
  • Упаковка: пластиковый индивидуальный чехол на кнопке

Фото:

post-21959-0-80841900-1545124638_thumb.jpgpost-21959-0-38166600-1545125212_thumb.jpgpost-21959-0-49015800-1545125500_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Являюсь пользователем данного сувенира. Флешка служит где-то года два. В целом, нареканий не было.

Правда, в последнее время флешка начала "надуваться" (не знаю, как точнее выразиться)

post-21383-0-76804600-1545142782_thumb.jpgpost-21383-0-08299000-1545142821_thumb.jpg

P. S. Так бы, наверное, послал фотки своей флешки курирующим этот раздел, чтобы они могли создать тему раньше. Однако, я умудрился потерять закрывашку :facepalm:

P. P. S. Объем моей флешки - 8 Гб

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

флешка начала "надуваться"

много данных на ней, надо удалить неиспользуемые файлы :ha:

закрывашка очень плохо держится.

Изменено пользователем 7Glasses
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

@7Glasses, пустая  :lol:

закрывашка очень плохо держится.
На моей флешке держалась нормально. Саму закрывашку посеял, скорее, по невнимательности Изменено пользователем nk95
Опубликовано

@Miracle29, как игрушку можно использовать для ребенка) солдатик типа) 

@7Glasses, пустая  :lol:

рядом с другими флешками не лежала? может забеременела? :lol:

• Улыбнуло 2
Опубликовано

рядом с другими флешками не лежала?
Нет  :lol: Она у меня единственная.

может забеременела?
Ну Вы жжете  :smile3:

Жаль, что из магазина ФК данную модель убрали :(

Опубликовано

Флешка как флешка. Больше всего вопросов у меня именно по закрывашке. Таскать с собой такую неудобно, поэтому будет где-нибудь валятся и в итоге потеряется. Может у нее еще есть какая-нибудь тайная функция кроме как защиты данных от беременности?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

А мне прислали белый ключик в коробочке. Прошил, все работает. :)

Опубликовано

Она у меня единственная

тут можно еще шуткануть про непорочное зачатие, но верующие меня на костре сожгут)

скорее всего банально она ест много и мало двигается)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Являюсь пользователем данного сувенира. Флешка служит где-то года два. В целом, нареканий не было.

Правда, в последнее время флешка начала "надуваться" (не знаю, как точнее выразиться)

attachicon.gifIMG_20181218_1713091.jpgattachicon.gifIMG_20181218_1715021.jpg

P. S. Так бы, наверное, послал фотки своей флешки курирующим этот раздел, чтобы они могли создать тему раньше. Однако, я умудрился потерять закрывашку :facepalm:

P. P. S. Объем моей флешки - 8 Гб

Воздуха нахваталась и надулась. Попробуй иголочкой проколоть, воздух выйдет, может поможет.

• Улыбнуло 3
Опубликовано

сегодня наткнулся у себя вот фотографии ,у ние вроде еще должна быть цепочка если не ошибаюсь 

post-36689-0-11456800-1545491218_thumb.jpg

post-36689-0-42689000-1545491244_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано
@маргиз, да, с надписью на англ. "нейтрализован") снял чтоб дети не порвали)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Неудачно форматнул флешку. Теперь числится в системе Unknown Device. Подскажите как она распознается в дипетчере устройств? Надеюсь на реанимацию после установки драйвера вручную.

Изменено пользователем Хусаинов Марат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
      Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
      Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?  
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• den
      Автор den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Создать...