Перейти к содержанию

Как удалить Instagram, сохранив свои фото

Рекомендуемые сообщения

Сейчас модно избавляться от профилей в социальных сетях. Забавно, но именно через соцсети это поветрие зачастую и распространяется — взять хотя бы хэштег #DeleteFacebook. Или этот пост — весьма вероятно, что ссылку на него вы нашли в соцсети. Instagram — не исключение из популярного тренда. Желание удалить свой аккаунт может быть вызвано самыми разными соображениями, однако в целом идея покинуть вторую по величине социальную сеть сегодня набирает все больше последователей.how-to-delete-instagram-featured-1024x67

Для меня, например, причиной стало то, что мне надоело чувствовать себя несчастным и завидовать другим, разглядывая все эти фотографии вкусной еды, которую я не пробовал, и красивейших мест, где я не бывал. Уже через пять минут в Instagram мне начинает казаться, что моя жизнь невыносимо скучна (хотя на самом деле это совсем не так), поэтому я решил совсем перестать пользоваться этой социальной платформой.

В этой статье я объясню, как создать резервную копию вашего профиля в Instagram, временно отключить его или даже покинуть эту социальную сеть навсегда, полностью удалив свою учетную запись.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Создать...