Mrak 2 112 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В этой теме каждый может поставить свой "новогодний стол" (написать любое сообщение) для участия в форумном застолье. Детальные приглашения к себе за стол следует писать в теме правил форумного застолья и приглашений к форумному застолью. Поскольку для организации застольной темы мне пришлось написать это сообщение, то (пользуясь случаем) приглашаю всех за мой "Самый Mraчный стол" P.S. Просьба кроме "столов" с названиями и сопутствующими сведениями, ничего в этой теме не писать. Обсуждение рекомендуется вести в теме "Форумное застолье: правила и приглашения". Желающим присоединиться к конкретному столу достаточно проставить одну оценку "согласен" к соответствующему сообщению (проставлять "согласен" к нескольким сообщениям по правилам нельзя, голос не зачтут). Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Mrak 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 за этим столом всем печеньки за мой счет) налетай, торопись! 1 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Приглашаю! "Самый позитивный стол". 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Хлебосольный стол.Всем гостям по 20 баллов лично от меня сразу по окончании застолья.Добро пожаловать.Вздрогнули) 1 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Стол для "старой гвардии" и "молодого поколения". Ребята, присаживайтесь на застолье. Усе, как обычно, весело и душевно 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Стол диетический №5 ) Приглашаю всех )) 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Благотворительный столик от MU В случае победы все выигранные 800 баллов наш фонд "Чудеса сбываются!" переведет на благотворительность. + Из своего "кошелька" добавлю туда же по 50 баллов за каждого, присоединившегося к нашему застолью! 1 1 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Столик Домашний. Жду в гости. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) ☺ Изменено 21 декабря, 2018 пользователем маргиз 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Новогодний стол "Красочный". Приглашаются представители всех "цветных" групп. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Sapfira 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 23 декабря, 2018 Share Опубликовано 23 декабря, 2018 Новогодний стол "Уральский" Стол «Уральский» Новогодний приглашает всех сегодня! Будем есть и веселиться, в меру пить, чтоб не напиться… Будем всем добра желать, да подарки раздавать! А чтобы было веселей, будем развлекать гостей. Кто-то песней, кто-то шуткой, новогодней прибауткой, Чтоб застольный шум и гам раздавался тут и там… Не «подложит нам свинью» год грядущий (суть свою), Пусть балует не спрося нас «до визга порося»! Стол «Уральский» - просто чудо! Всяк пусть скажет – я там БУДУ! И приходит точно пусть! Тут не знают слово грусть! А пришедши, остается и в застолье пусть вольется, Постоянство – добро дело, раз пришли – гуляем смело! 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения