Mrak Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В этой теме каждый может поставить свой "новогодний стол" (написать любое сообщение) для участия в форумном застолье. Детальные приглашения к себе за стол следует писать в теме правил форумного застолья и приглашений к форумному застолью. Поскольку для организации застольной темы мне пришлось написать это сообщение, то (пользуясь случаем) приглашаю всех за мой "Самый Mraчный стол" P.S. Просьба кроме "столов" с названиями и сопутствующими сведениями, ничего в этой теме не писать. Обсуждение рекомендуется вести в теме "Форумное застолье: правила и приглашения". Желающим присоединиться к конкретному столу достаточно проставить одну оценку "согласен" к соответствующему сообщению (проставлять "согласен" к нескольким сообщениям по правилам нельзя, голос не зачтут). Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Mrak 1 8
7Glasses Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 за этим столом всем печеньки за мой счет) налетай, торопись! 1 6 1
zell Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Приглашаю! "Самый позитивный стол". 1 5
SLASH_id Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Хлебосольный стол.Всем гостям по 20 баллов лично от меня сразу по окончании застолья.Добро пожаловать.Вздрогнули) 1 9
Lacoste Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Стол для "старой гвардии" и "молодого поколения". Ребята, присаживайтесь на застолье. Усе, как обычно, весело и душевно 1 3
ska79 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Стол диетический №5 ) Приглашаю всех )) 1 5
MedvedevUnited Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Благотворительный столик от MU В случае победы все выигранные 800 баллов наш фонд "Чудеса сбываются!" переведет на благотворительность. + Из своего "кошелька" добавлю туда же по 50 баллов за каждого, присоединившегося к нашему застолью! 1 1 23
маргиз Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) ☺ Изменено 21 декабря, 2018 пользователем маргиз 6
Sapfira Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Новогодний стол "Красочный". Приглашаются представители всех "цветных" групп. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Sapfira 1 8
Люба Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Новогодний стол "Уральский" Стол «Уральский» Новогодний приглашает всех сегодня! Будем есть и веселиться, в меру пить, чтоб не напиться… Будем всем добра желать, да подарки раздавать! А чтобы было веселей, будем развлекать гостей. Кто-то песней, кто-то шуткой, новогодней прибауткой, Чтоб застольный шум и гам раздавался тут и там… Не «подложит нам свинью» год грядущий (суть свою), Пусть балует не спрося нас «до визга порося»! Стол «Уральский» - просто чудо! Всяк пусть скажет – я там БУДУ! И приходит точно пусть! Тут не знают слово грусть! А пришедши, остается и в застолье пусть вольется, Постоянство – добро дело, раз пришли – гуляем смело! 1 6
Рекомендуемые сообщения