dexter Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 У всех такое или только у меня ? (скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 @dexter, а словами можете описать: "Что не так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 Вижу полосу прокрутки. И что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 Распишите пожалуйста, в чем заключается проблема? В цвете или в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 И что такого? Если речь о полосе прокрутки, то сейчас всё делается под широкий формат в силу использования широкоформатных телевизоров. У автора справа есть тоже как стрелочка двойная, могу подумать, что наверняка есть полоса прокрутки и внизу(для прокрутки слева направо). если мало ли автор имеет монитор 17 дюймов старого образца, то неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Всем спасибо. Тему закрываем. Проблема решена. Монитор у меня не в себе был. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем dexter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения