Пострадавшим от [stopencrypt@qq.com].adobe
-
Похожий контент
-
От Daniil-b
День добрый!
Как-то давно стандартно через открытый наружу rdp прилетел Crylock 2.0.0.0.
Через часик всё подняли из бэкапов, но что-то не успело в них попасть.
Вот, через несколько лет возникла необходимость поднять несколько старых файлов.
Прошу помощи в расшифровке.
Тела вируса уже нет, в каждой директории лежал файлик how_to_decrypt.hta со стандартным содержимым.
Пара зашифрованных файлов во вложении, пароль: help .. )
Спасибо!
ENCRYPTED.zip
-
От Автошкола
Учреждение пострадало от атаки HONEYHORSELIKESMONEY
Что делать, посоветуйте.
Пострадали сервера WIN 2016 на которых установлен RSC и WIN 10 с установленным KESW.
Все активировано, защита включена!
-
От innomirov
Зашифровали сервер.
Лог системы делал в LiveCD Strelec WinPE, т.к. старая система уже не загружалась, каждый файл зашифрован. Файлы в irbiswkr.zip (пароль "virus").
FRST.txt irbiswrk.zip #FILESENCRYPTED.txt
-
От Автошкола
19.12.2022 в 09-30 по Москве началось шифрование на одном из компьютеров сети, состоящей мз 10 машин. Далее началось шифрование файлов на общем диске (присоединен к машине и всем пользователям). Обнаружено через два часа. Компьютер выключен. Не трогался. Пострадали данные учета учащихся, бух. учет.
Помогите как действовать?
Спасибо.
-
От davidbayra
Здравствуйте примерно в это-же время у меня случилось та же проблема, на win7 зашифровались все файлы этим же шифровальщиком(fairexchange@qq.com), я тоже отложил диск до лучших времен и вот сейчас увидел это сообщение на форуме я обрадовался. Подскажите как мне расшифровать данные? Приложил пример зашифрованного файла. Спасибо!
Документы №20933363040.Pdf[fairexchange@qq.com].zip
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/topic/424464-rasshifrovano-shifrovalshhik-fairexchangeqqcom/
-
Рекомендуемые сообщения