Перейти к содержанию

Как вернуть пункт настроек ?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас опять переустановил КТС с закачкой новой версии с патчем "с" (в прошлый раз был дистрибутив для установки с версией "а"). Зашёл в меню и просто отключил самозащиту. Предложили перезагрузить продукт. Оставил на потом. Включил самозащиту. Перезагрузил продукт. В итоге - опять пропал пункт с технологией защиты процессов

После перезагрузки остался патч "С" или "Д" установился?

Сейчас опять переустановил КТС с закачкой новой версии с патчем "с" (в прошлый раз был дистрибутив для установки с версией "а"). Зашёл в меню и просто отключил самозащиту. Предложили перезагрузить продукт. Оставил на потом. Включил самозащиту. Перезагрузил продукт. В итоге - опять пропал пункт с технологией защиты процессов

После перезагрузки остался патч "С" или "Д" установился?

Когда устанавливал "а" - после обнов был только "а", даже "с" не появился. Сейчас установил "с", обновился, перезагрузился - "d" не появился. До этого "d" уже был ( просто потом для интереса установил КТС-2020), так-же пункт при отключении самозащиты пропадал.

Жаль вчера на версии 2020 не посмотрел что будет при отключении самозащиты. Там тоже есть пунктик, только называется немного по-другому.

P.S.: буковка "d" появилась, пунктик - не появился.

post-17845-0-00733500-1544711396_thumb.png

Изменено пользователем dexter

@dexter, чуть выше писали, что изменения произошли из-за патча D. :coffee:

))  "а" чистый (без скина) - пункт пропал (у меня дистрибутив с "а", во время установки отказался скачивать более новую версию) , "с" чистый (без скина) - пункт пропал (во время установки с версии "а" предложили скачать более новую версию программы, согласился) , "d" (скин) - пункт пропал , "d" чистый (без скина) - пункт пропал

"а" чистый (без скина) - пункт пропал
дайте скриншот, подобный вы приложите в предыдущем вашем сообщении, но окно О программе должно быть с "а"

"а" чистый (без скина) - пункт пропал

дайте скриншот, подобный вы приложите в предыдущем вашем сообщении, но окно О программе должно быть с "а"

Не дам. Лень уже в 101-й раз переустанавливать. Поверьте на слово. Брехать не буду.

Пусть ловлей занимаются те, кому положено заниматься и кому за это деньги на работе платят.

Брехать не буду.

а ошибаться вы не можете? вы смотрели окно О программе?

)) есно , потому что до и после обнов всегда туда смотрю по привычке

@dexter, думаю тему можно закрыть, так как это ожидаемые изменения в продукте, то есть в патче D.
Некоторые изменения в программу входят до перезагрузки системы. Перезагрузка системы нужна для полной установки патча, поэтому что он не отображается в свойствах программы ничего не говорит, так как патч может быть установлен не полностью.

@dexter, думаю тему можно закрыть, ...

Так не закрывают-же ))

Модераторы, просьба, закройте тему ввиду отсутствия решения данной проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• ska79
      От ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • 18757
      От 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...