Перейти к содержанию

Как называется фильм?

Марина26

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, подскажите, как называется фильм, где действие происходит на каком-то корабле, наводнённом силами тьмы. Там ещё фигурируют всевозможные привидения. Смотрела в середине 2000-х, смутно помню сюжет, вот решила пересмотреть вместе с мужем, а название вылетело из головы.

Да, это точно "Корабль-призрак" В детстве сильно напугал этот фильм, довольно жуткий и мрачный. Хоть я и любила ужасы уже на тот момент.

Сообщение от модератора SQ
Предупреждение: Не прикладывайте ссылки на пиратский контент.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
      Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
      «Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
      Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).

View the full article
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • Dzmitry
      От Dzmitry
      начну тему если не забанят модераторы за ссылки на фильмы
      идея проста, какой момент вас испугал в фильме?

Начну с фильма тьма 2002 года (смотреть с 1:34:00 до 1:35:45)
      Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса? страшный момент, когда при свете газовой плиты призраки пугают одну из героинь фильма

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 12 правил форума.
  • Создать...