Перейти к содержанию

Проблема с игрой 2

Hitomi

Рекомендуемые сообщения

Патчи ставить пробовали?

У меня стоял Daemon, старфорс тоже бывало ругался на эмулятор, но после нажатия повторить обычно запускал игру, это при четвертом патче. Без патчев не пробовал.

Если не получится, тогда нафиг этот старфорс и вперед за NODVD ;)

1 - Пиратка, возможны варианты. 2 - лицензия, других по моему

Моя - вторая. Правая в смысле. Нафиг, страдать не буду. Просто заплатить 500 рублей и получить сплошной глюк. Хотя у хозяина она играет, но постоянно на рабочий стол вылетает и по сетке ключ не принимает через раз.

Игра сырая и глюкнутая, бес патчев у меня лицуха валилась постоянно, четвертый патч немного устранил глюки и поднял стабильность, но всё равно игра ещё далека от того чтоб нормально играть.

Патчи ставить пробовали?

Обновил до версии 1.5.05..Ещё раз удалил Алкоголь. Почистил реестр чем только можно. В том числе из безопасного режима с правами администратора. Ха-ха.Ничего не получается. Похоже в этом и есть смысл всей игры - задолбать пользователя. ;)

Не хотит работать с оригинальным диском так скачай но-ДВД, попытайся с ним запустить.

Господи, есть ещё на этом свете добрые люди. Это я про NoDVD. Запустилось с полпинка. Если это не противоречит правилам форума - выложу откуда брал. Там для каждой версии есть.

Господи, есть ещё на этом свете добрые люди. Это я про NoDVD. Запустилось с полпинка.

Значит проблема была всё же в "лицензионном диске".

Ксати, после установки последнего патча вылетов вызвать не удалось никакими действиями.

Изменено пользователем MONKEY765

Может кому-то будет интересно.

StarForce капризничает? Нет. - Установил опытным путём: Зпускаем утилиту sfdrvrem.exe, после сканирования она выдаёт, что sfdrv не обнаружен (конечно при отсутствии установленных прог использующих эту защиту).

Вывод: На лицензионном диске С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо StarForce не используется.

Может у вас диск не со старфорсом? Или Вы драйвер не установили. Драйвер предлагает установить при первом запуске игры.

У меня на лицухе был старфорс.

Драйвер предлагает установить при первом запуске игры.

Драйвер устанавливается, но это не старфорс (можно проверить указанным выше способом - ничего страшного не произойдёт, даже если у вас старфорс, он установится при следующем запуске игры).

Просьба проверить и отписаться - очень любопытно. (утилита 147 кБ, есть на русском сайте старфорса)

Проверил sfdrvrem.exe утилитой. СтарФорс не обнаружила. Пробовал другими прогами проверить сам диск. Ничего не находит. Или что-то очень новое. Либо наши "кулибины" что-то своё сварганили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...