pofigist Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Патчи ставить пробовали? У меня стоял Daemon, старфорс тоже бывало ругался на эмулятор, но после нажатия повторить обычно запускал игру, это при четвертом патче. Без патчев не пробовал. Если не получится, тогда нафиг этот старфорс и вперед за NODVD
Hitomi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 1 - Пиратка, возможны варианты. 2 - лицензия, других по моему Моя - вторая. Правая в смысле. Нафиг, страдать не буду. Просто заплатить 500 рублей и получить сплошной глюк. Хотя у хозяина она играет, но постоянно на рабочий стол вылетает и по сетке ключ не принимает через раз.
pofigist Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Игра сырая и глюкнутая, бес патчев у меня лицуха валилась постоянно, четвертый патч немного устранил глюки и поднял стабильность, но всё равно игра ещё далека от того чтоб нормально играть.
MONKEY765 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Хочу попробовать на отдельный диск установить чистую систему (XP SP2) и туда бросить эту игру - может будет что-то сносное.
Hitomi Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Патчи ставить пробовали? Обновил до версии 1.5.05..Ещё раз удалил Алкоголь. Почистил реестр чем только можно. В том числе из безопасного режима с правами администратора. Ха-ха.Ничего не получается. Похоже в этом и есть смысл всей игры - задолбать пользователя.
pofigist Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 И что так и дальше ругается на эмулятор? Не хотит работать с оригинальным диском так скачай но-ДВД, попытайся с ним запустить. 1
MONKEY765 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо за известие о 1.5.05. Попробую - отпишусь
Hitomi Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Не хотит работать с оригинальным диском так скачай но-ДВД, попытайся с ним запустить. Господи, есть ещё на этом свете добрые люди. Это я про NoDVD. Запустилось с полпинка. Если это не противоречит правилам форума - выложу откуда брал. Там для каждой версии есть.
Kapral Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Если это не противоречит правилам форума Противоречит
MONKEY765 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Господи, есть ещё на этом свете добрые люди. Это я про NoDVD. Запустилось с полпинка. Значит проблема была всё же в "лицензионном диске". Ксати, после установки последнего патча вылетов вызвать не удалось никакими действиями. Изменено 6 октября, 2008 пользователем MONKEY765
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Может кому-то будет интересно. StarForce капризничает? Нет. - Установил опытным путём: Зпускаем утилиту sfdrvrem.exe, после сканирования она выдаёт, что sfdrv не обнаружен (конечно при отсутствии установленных прог использующих эту защиту). Вывод: На лицензионном диске С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо StarForce не используется.
pofigist Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Может у вас диск не со старфорсом? Или Вы драйвер не установили. Драйвер предлагает установить при первом запуске игры. У меня на лицухе был старфорс.
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Драйвер предлагает установить при первом запуске игры. Драйвер устанавливается, но это не старфорс (можно проверить указанным выше способом - ничего страшного не произойдёт, даже если у вас старфорс, он установится при следующем запуске игры). Просьба проверить и отписаться - очень любопытно. (утилита 147 кБ, есть на русском сайте старфорса)
Hitomi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Проверил sfdrvrem.exe утилитой. СтарФорс не обнаружила. Пробовал другими прогами проверить сам диск. Ничего не находит. Или что-то очень новое. Либо наши "кулибины" что-то своё сварганили...
MONKEY765 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 наши "кулибины" что-то своё сварганили... Вот и я о том же.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти