Перейти к содержанию

Проблема с игрой 2

Hitomi

Рекомендуемые сообщения

Есть лиц.диск с игрой Сталкер.Чистое небо. Устанавливается без проблем. А при попытке запуска выдаёт следующее сообщение:

post-5362-1222685686_thumb.jpg

Никогда такое не видел. У меня установлен Алкоголь120, но он пустой, диск с игрой в момент запуска находится в физическом приводе. Отключение виртуального привода Алкоголя ситуацию не меняет.

Может кто прояснит ситуацию. Диск не мой, у хозяина играет нормально. ;)

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hitomi

11

• MONKEY765

9

• pofigist

5

• Falcon

3

Демон давно как-то стоял. Может следы оставил какие?

Если Алкоголь удалю, образы им созданные не исчезнут с ним вместе? Слишком много у меня на нём хранится...

Hitomi

Если вы имеете ввиду файлы формата mds/mdf, то они останутся, просто их надо будет заново смонтировать в Alcohol при возможном использовании.

P.S. Сообщение №666 ;)

Изменено пользователем Falcon

У меня Alcohol установлен, правда урезанная версия (50%). СТАЛКЕР ЧН работает нормально. А Вы случайно не делали следующее:

установили СТАЛКЕР с образа диска через прогу Alcohol? А теперь пытаетесь подсунуть настоящий диск?

установили СТАЛКЕР с образа диска через прогу Alcohol?

Нет. Ставил с оригинального диска, и с него же пытаюсь запустить.

Удалил Алкоголь, почистил CCleaner`ом. Безполезно. Таже картинка.Игра не пускается... ;)

Может в реестре что-то валяется?

Похоже игра "палёная". При попытке повторно ввести ключ выскакивает предупреждение о "неверном" ключе...

1. Ключ нужен только для игры в сети. Для одиночной игры можно его вообще не вводить (касается только сталкеров - и одного , и второго).

2. Действия:

- Деинсталируйте игру

- Удалите папки игры и сохранений (C:\Users\Public\Documents\)

- Деинсталируйте DT (алкоголь не надо)

- В настройках алкоголя снимите птичку "игнорировать тип носителя" в разделе "Эмуляция"

- Установите игру (на всякий случай папку установки пропишите латиницей)

- Всё, можете запускать - если сбой, то диск нелицензионный.

Изменено пользователем MONKEY765

можете запускать - если сбой, то диск нелицензионный.

Сделал - всё так же. По внешнему виду на палёнку диск не похож. Видимо версия игры сырая, или действительно вступает в конфликт с чем-то. Повторюсь - Демона давно нет (очень давно), алкоголь тоже удалял....

Made in Russia, однако.....

Сделал - всё так же. По внешнему виду на палёнку диск не похож. Видимо версия игры сырая, или действительно вступает в конфликт с чем-то. Повторюсь - Демона давно нет (очень давно), алкоголь тоже удалял....

Made in Russia, однако.....

1. Может это что-то прояснит. 1 - Пиратка, возможны варианты. 2 - лицензия, других по моему не было, стоит 23-24 доллара (37-38 долларов версия коробки с книгой).

2. А вообще не страдай - самая глючная игра в мире - кто ушёл дальше Кордона, тому крупно повезло

post-6215-1222776267_thumb.jpg

post-6215-1222776461_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • Holo_Yolo
      Автор Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• shidogbc
      Автор shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
  • Создать...