маргиз Опубликовано 12 декабря, 2018 Share Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте,Евгений Валентинович. Я знаю, что вы любите путешествовать по земному шару и побывали во многих местах земного глобуса, Вам понравилось на Камчатке. У меня к вам вопрос? Вы планируете побывать на южном Урале и посетить такие природные достопримечательности, как Национальный парк "Башкирия", Природный парк «Иремель», Ка́пову пеще́ру Шульга́н-Таш?. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 12 декабря, 2018 Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Если внимательно посмотреть на мои перемещения, то я постепенно бываю в разных российских регионах. В прошлый раз должен был отметиться в Норильске, но нога в гипсе от дивана не отрывалась... Как нибудь и до Башкирии доберусь! Опыт уже был: сплав по Белой от Белорецка до... не помню уже, там где горы совсем закончились. Дело было году в 1985, наверное. + ещё вроде была речка Сакмара(?) где весной в разлив на порогах соревнования проводят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Выздоравливайте. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти