Перейти к содержанию

Появилось приложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я установил на компьютер уТоррент про  в процессе установке он затащит яндекс тулбар и яндекс браузер, которые я удалил.  Но 7 декабря (этого года)  появилось еще одно приложение - яндекс музыка которое установилоь в качестве основного проигрывателя.   У меня вопросы:  почему это приложение установилось?   Как оно оказалось в административной папке?  (уторрент про запускается с правами обычного пользователя)  Торрент клиент и дальше будет мне на компьютер таскать приложения без моего ведома?

И почему торрент клиет получив деньги за проффессиональную версию, продолжает тащить эти программы?

Опубликовано

@Петр Антонов, а почему эти вопросы вы пишите сюда, а не в тех. поддержку "уТоррент про", тем более вы им заплатили ?

Опубликовано (изменено)

почему это приложение установилось

потому что яндекс платит деньги производителям ПО за встраивание своих программ в дистрибутивы.

Думаю оно установилось сразу при установке Торрент про, вы его просто сразу не заметили.

И почему торрент клиет получив деньги за проффессиональную версию, продолжает тащить эти программы?

а этот вопрос вам надо задать разработчикам Торрент про.

Видимо, по их мнению, деньги вы платите за отсутствие их собственной рекламы.

Ну и как всегда, смотрите, что вы устанавливаете и с чем соглашаетесь при установке. 

Там еще по умолчанию Опера устанавливается.

Но и от установки сервисов Яндекса и Оперы можно отказаться:

post-36475-0-81461300-1544528213_thumb.jpg post-36475-0-63255300-1544528220_thumb.jpg

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

посмотрите в любом деинсталяторе, что ещё установилось в тот же день

Опубликовано (изменено)

уж не этот ли случай произошел у автора http://www.outsidethebox.ms/19177/

Похоже что этот.  На ноутбуке обновилась виндовс и тоже появилась яндекс музыка. (хотя торрент клиента там небыло)

Изменено пользователем Петр Антонов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • kurdzo
      Автор kurdzo
      Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться. 
      CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
  • Создать...