Перейти к содержанию

Появилось приложение

Петр Антонов

Рекомендуемые сообщения

Когда я установил на компьютер уТоррент про  в процессе установке он затащит яндекс тулбар и яндекс браузер, которые я удалил.  Но 7 декабря (этого года)  появилось еще одно приложение - яндекс музыка которое установилоь в качестве основного проигрывателя.   У меня вопросы:  почему это приложение установилось?   Как оно оказалось в административной папке?  (уторрент про запускается с правами обычного пользователя)  Торрент клиент и дальше будет мне на компьютер таскать приложения без моего ведома?

И почему торрент клиет получив деньги за проффессиональную версию, продолжает тащить эти программы?

почему это приложение установилось

потому что яндекс платит деньги производителям ПО за встраивание своих программ в дистрибутивы.

Думаю оно установилось сразу при установке Торрент про, вы его просто сразу не заметили.

И почему торрент клиет получив деньги за проффессиональную версию, продолжает тащить эти программы?

а этот вопрос вам надо задать разработчикам Торрент про.

Видимо, по их мнению, деньги вы платите за отсутствие их собственной рекламы.

Ну и как всегда, смотрите, что вы устанавливаете и с чем соглашаетесь при установке. 

Там еще по умолчанию Опера устанавливается.

Но и от установки сервисов Яндекса и Оперы можно отказаться:

post-36475-0-81461300-1544528213_thumb.jpg post-36475-0-63255300-1544528220_thumb.jpg

Изменено пользователем andrew75

уж не этот ли случай произошел у автора http://www.outsidethebox.ms/19177/

Похоже что этот.  На ноутбуке обновилась виндовс и тоже появилась яндекс музыка. (хотя торрент клиента там небыло)

Изменено пользователем Петр Антонов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • mihail57
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • idk
      От idk
      майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
  • Создать...