MONKEY765 Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Можно ли выкключить в KIS опцию антидозвона при использовании ADSL и отсутствии подключенного обычного модема? 2. Что ещё можно безболезненно выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Хм. Смотря что Вы хотите от защиты КИС. На основе этого и отключайте. Например кому-то не нужен Анти-спам или Родительский контроль. У меня вот отключено следующее (но не надо использовать в качестве шаблона): Анти-дозвон, потому что инет не dial-up; Родительский контроль, потому что я сам знаю что мне нужно смотреть, а что нет ; Блокировка атакующего ПК, потому что просто не надо . Можно ли выкключить в KIS опцию антидозвона при использовании ADSL и отсутствии подключенного обычного модема? Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо! Блокировка атакующего ПК, потому что просто не надо Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Потому что у меня не реальный ИП и я нахожусь в безопасной сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Потому что у меня не реальный ИП и я нахожусь в безопасной сети Я в этом профан - какой у IP не знаю, подключен к провайдеру ADSL через домашнюю телефонную линию - сообщения об атаках выскакивают по несколько раз за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Тогда лучше эту опцию не отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Анти-Дозвон нужно оставлять хотябы для того, чтобы ловить саму попытку дозвона. Если попытка была, значит в системе живет диалер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти