Перейти к содержанию

Octoberfest 2008

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Только что из Мюнхена, где у нас была Европейская пресс-конференция. Магнус с Виталием отжигали мозговзрывательно.

DSC02217.jpg

Головной офис BMW, вид с Мюнхенской телебашни:

DSC02215.jpg

Октоберфест:

DSC02219.jpg

И еще есть примерно 40М видео - как закинуть пока не знаю... Поскольку я уже далеко, вот внешний вид сегодняшней "птички":

DSC02225.jpg

А вот так сверху выглядела Гренландия:

DSC02227.jpg

И всем привет из Торонто!

Только что телеканал рентв на всю страну показал как Вы там отдыхали с литровым пивом ;)

Литровая тара для пива - это в Баварии стандарт. А поллитровые кружки они придумали для студентов и малоимущих.

• Согласен 2

Литровая тара для пива - это в Баварии стандарт. А поллитровые кружки они придумали для студентов и малоимущих.

ага. Вы говорили в интервью. Туда я точно не поеду с такими стандартами =)

Допивать до дна - необязательно. Можно брать по литру - а отхлслуживать только половину. И снова заказывать :)

// О! Прикольно... У себя на форума на антимат попасть :) Ну хорошо, хорошо - не "отхлe*6ывать", а "отпивать" ;)

Допивать до дна - необязательно. Можно брать по литру - а отхлслуживать только половину. И снова заказывать :)

Да, это в духе немцев. Они могут заказать литр, сделать глоток и больше к нему не притронуться. Главное, в компании посидеть и пообщаться. Сам наблюдал такое в Германии, тоже на празднике пива, правда, не таком крупном, как Октоберфест.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...