Перейти к содержанию

после обновления антивируса подозрительный сертификат на всех сайтах

alshub

Рекомендуемые сообщения

после обновления антивируса (каспер лицензия) при переходе на любой сайт пишет : Соединение может быть небезопасным, При попытке перейти на .... браузер получил подозрительный сертифика который выдан неизвестным яндексу центром сертификации Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate. 

Что делать?

добавить сертификат Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate в доверенные корневые центры сертификации

ну я примерно так и подумал но вот не совсем понимаю как это сделать

@alshub, я тоже, потому что вы не указываете название используемого вами обозревателя 

яндекс браузер, после того как я захожу в управление сертификаторами и пытаюсь найти сертификат я его не нахожу а нахоу только файл 1.cert: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Data\Cert\1.cert

я его добавляю в доверительные сертификаторы но проблема остается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анди25
      От Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...