Перейти к содержанию

Проблема с игрой

rspe

Рекомендуемые сообщения

Касперский Internet security v7.0 Ос Win XP 32 bit Sp -3

здравствуйте я недавно купил игру Mercenaries 2 World in Flames™ после того как я ее поставил и постарался запустить у меня появилось вот такое сообщение Mercenaries 2: World in Flames is unable to continuedue to insufficient RAM (610 MB Requied)." Я не пользовался виртуальными дисками или программами noCD у меня лицензия игры .

так как у меня новый компьютер я отбросил тему что проблема с железом и стал разбираться с софтом .я увеличил файлы подкачки .обновил все драйвера, пропатчил игру и заменил в ней файлы как мне советовали на форумах и все равно ситуация не менялась. Тогда мне посоветовали удалить Касперский я сначала выключил и попытался запустить игру но не помогло .при этом игра у меня добавлена в доверительную зону

и когда я удалил касперского игра запустилась без проблем . После чего я опять поставил касперский и появилась та же проблема . хотя когда я спрашивал у человека в сети у него тоже стоит кастперский правдо просто касперский и у него все работало нормально.

как я понял это проблема в настройках и прошу помочь советом у людей которые лучше меня разбираться в касперском чтобы решить эту проблему и не сталкиваться с ней в будущем.

помогите ?

Добро пожаловать на форум

Я бы начал с того что бы поставил последнюю версию КИС

а именно 8.0.0.454 - большинство проблем снимается автоматом

Kaspersky Internet Security 2009

это то бишь купить новую ?

у меня просто стоят свои настройки так как на автоматических рекомендуемых у меня были проблемы с касперским

зачем покупать?

Ключи от 7-ки подходят к 2009 (8-ке) - это полностью легальный шаг:

С ключом от 7-й версии поставить 8-ю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...