rspe Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Касперский Internet security v7.0 Ос Win XP 32 bit Sp -3 здравствуйте я недавно купил игру Mercenaries 2 World in Flames™ после того как я ее поставил и постарался запустить у меня появилось вот такое сообщение Mercenaries 2: World in Flames is unable to continuedue to insufficient RAM (610 MB Requied)." Я не пользовался виртуальными дисками или программами noCD у меня лицензия игры . так как у меня новый компьютер я отбросил тему что проблема с железом и стал разбираться с софтом .я увеличил файлы подкачки .обновил все драйвера, пропатчил игру и заменил в ней файлы как мне советовали на форумах и все равно ситуация не менялась. Тогда мне посоветовали удалить Касперский я сначала выключил и попытался запустить игру но не помогло .при этом игра у меня добавлена в доверительную зону и когда я удалил касперского игра запустилась без проблем . После чего я опять поставил касперский и появилась та же проблема . хотя когда я спрашивал у человека в сети у него тоже стоит кастперский правдо просто касперский и у него все работало нормально. как я понял это проблема в настройках и прошу помочь советом у людей которые лучше меня разбираться в касперском чтобы решить эту проблему и не сталкиваться с ней в будущем. помогите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум Я бы начал с того что бы поставил последнюю версию КИС а именно 8.0.0.454 - большинство проблем снимается автоматом Kaspersky Internet Security 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rspe Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 это то бишь купить новую ? у меня просто стоят свои настройки так как на автоматических рекомендуемых у меня были проблемы с касперским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 зачем покупать? Ключи от 7-ки подходят к 2009 (8-ке) - это полностью легальный шаг: С ключом от 7-й версии поставить 8-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rspe Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 все большое спасибо я все сделал реально обновил и все норм стало работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Чуть поподробнее Обновил антивирусные базы или обновил программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rspe Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 обновил антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти