koldyn Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Помогите, в сервесном центре переустановили систему, а теперь не могу установить касперского, т.к. не помню номер клиента и пароль. Ключ действителен до февраля 2009. Сообщение от модератора Falcon Подправил название темы и головное сообщение. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Вы можете восстановить номер клиента и пароль здесь: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass Кроме того, при активации антивируса вводить номер клиента и пароль необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyn Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте!Добро пожаловать на форум! Вы можете восстановить номер клиента и пароль здесь: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass Кроме того, при активации антивируса вводить номер клиента и пароль необязательно. но я уже использовал пробную версию перешел по ссылке, ввел имеил, но ничего не вышло Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Простите, не совсем понял, при чем здесь пробная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyn Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) на установочном диске была пробная версия - ее срок действия закончился, а по той ссылке не могу зайти. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Каким образом, где и почем Вы приобрели диск? Каким образом Вы получали номер клиента? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ключь действителен до февраля 2009 на устоновочном диске была пробная версия ее срок действия закончился Сейчас Вы устанавливаете пробную версию? У Вас ведь есть коммерческий ключ, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Насколько я понимаю, ключевово файла у Вас на компьютере нет. Если у Вас лицензионная версия Касперского - активируйте по интернету с помошью кода активации, который указан на конверте с диском (внутри). Изменено 28 сентября, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyn Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Спасибо я не стал долго мучаться, купил просто новый антивирус касперского 2009. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти