Перейти к содержанию

Не могу вспомнить пароль и номер клиента

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, в сервесном центре переустановили систему, а теперь не могу установить касперского, т.к. не помню номер клиента и пароль. Ключ действителен до февраля 2009.

Сообщение от модератора Falcon
Подправил название темы и головное сообщение.
Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Вы можете восстановить номер клиента и пароль здесь: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Кроме того, при активации антивируса вводить номер клиента и пароль необязательно.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Вы можете восстановить номер клиента и пароль здесь: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Кроме того, при активации антивируса вводить номер клиента и пароль необязательно.

но я уже использовал пробную версию перешел по ссылке, ввел имеил, но ничего не вышло

Опубликовано

Простите, не совсем понял, при чем здесь пробная версия?

Опубликовано (изменено)

на установочном диске была пробная версия - ее срок действия закончился, а по той ссылке не могу зайти.

Опубликовано (изменено)

Каким образом, где и почем Вы приобрели диск?

Каким образом Вы получали номер клиента?

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
ключь действителен до февраля 2009

на устоновочном диске была пробная версия ее срок действия закончился

Сейчас Вы устанавливаете пробную версию? У Вас ведь есть коммерческий ключ, как я понимаю.

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю, ключевово файла у Вас на компьютере нет. Если у Вас лицензионная версия Касперского - активируйте по интернету с помошью кода активации, который указан на конверте с диском (внутри).

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано (изменено)

Спасибо я не стал долго мучаться, купил просто новый антивирус касперского 2009.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...