Перейти к содержанию

Не могу вспомнить пароль и номер клиента

Рекомендуемые сообщения

Помогите, в сервесном центре переустановили систему, а теперь не могу установить касперского, т.к. не помню номер клиента и пароль. Ключ действителен до февраля 2009.

Сообщение от модератора Falcon
Подправил название темы и головное сообщение.
Изменено пользователем Falcon

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Вы можете восстановить номер клиента и пароль здесь: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Кроме того, при активации антивируса вводить номер клиента и пароль необязательно.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Вы можете восстановить номер клиента и пароль здесь: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Кроме того, при активации антивируса вводить номер клиента и пароль необязательно.

но я уже использовал пробную версию перешел по ссылке, ввел имеил, но ничего не вышло

на установочном диске была пробная версия - ее срок действия закончился, а по той ссылке не могу зайти.

Каким образом, где и почем Вы приобрели диск?

Каким образом Вы получали номер клиента?

Изменено пользователем SLASH_id

ключь действителен до февраля 2009

на устоновочном диске была пробная версия ее срок действия закончился

Сейчас Вы устанавливаете пробную версию? У Вас ведь есть коммерческий ключ, как я понимаю.

Насколько я понимаю, ключевово файла у Вас на компьютере нет. Если у Вас лицензионная версия Касперского - активируйте по интернету с помошью кода активации, который указан на конверте с диском (внутри).

Изменено пользователем SLASH_id

Спасибо я не стал долго мучаться, купил просто новый антивирус касперского 2009.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Союз потребобществ РК
      От Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...