Перейти к содержанию

Полная проверка 2009

Рекомендуемые сообщения

Обновил офис через Microsoft Update, все равно после полной проверки выдает то, что на картинке

логи прилагаю

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Изменено пользователем Oushin

Уязвим.... Не уязвим 2007й С SP1.

Не нравится он мне, привык к 2003 и не знал про уязвимость

Обновил офис через Microsoft Update, все равно после полной проверки выдает то, что на картинке

логи прилагаю

не могу загрузить файл(hijackthis.log)

Если не устанавливать 2007 SP1, то придётся смириться ссообщением об уязвимостях. Ивообще, если офис не используется для работы в интернете, то эти уязвимости особого значения иметь не должны. Для "полного спокойствия" удалите из автозагрузки все компоненты офиса и не запускайте его, когда компьютер подключен к интернету - это для суперосторожных.

Судя по всему забыли приаттачить ;)

Еще одна из утилит проверки сказала, что есть подозрение на кейлогер.

Вопрос - КИС ругался на утилиту, или какая то посторонняя программа ругалась?

Судя по всему забыли приаттачить ;)

Вопрос - КИС ругался на утилиту, или какая то посторонняя программа ругалась?

КИС был отключен, как и фаервол (Если хотите проверить ПК на наличие зловредов, можете создать отдельную тему в разделе "Помощь по продуктам", выполнив следующие правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698)

Я выполнил эти правила

Простите за неграмотность, приаттачить это как?

Ругалась утилита AVZ

Точно так , как это было сделано в 1-м посте (#1)

Не получается прикрепить файл с расширением .log и не могу прикрепить изображение

Если ругается на "кейлоггер", то это может и быть любая игра и вообще программа, которая принимает данные, вводимые с клавиатуры.

Если вас так напрягает, то отключите сигнатурный поиск уязвимостей.

Вот только не забудьте выполнить рекомендации по обеспечению безопасности системы.

Вообще я имел ввиду насчет кейлогера

Это нужен принтскрин? Я же выложил архивы, сейчас всю процедуру заново пройти?

Просто это будет долго

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • clenup
      От clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
  • Создать...