Перейти к содержанию

Виктор Тучков

Рекомендуемые сообщения

Да выполнил. вроде я его отсылал. повторяю.

хотя вы этот скачивали. наверное я ошибаюсь. секунду

C:\Windows\MjJmY2U.exe - Удалил сегодня KES после обновления. 

Fixlog.txt

Fixlog.txt

KES удалила вирус с каталога  карантина c:\FRST или с каталога C:\Windows

Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.

Выполните скрипт в uVS:

;uVS v4.1.1 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v400c
OFFSGNSAVE
cexec tools\CreateRestorePoint.exe BeforeCure
delref %Sys32%\DRIVERS\04641572.SYS
restart

Ничего плохого в логе uVS не видно, уточните пожалуйста что с проблемой?

Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

var
LogPath : string;
ScriptPath : string;

begin
 LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
 if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
 ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';

if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
       ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
       exit;
      end;
  end;
 if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
end.

После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

Выполните рекомендации после лечения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KitKat
      Автор KitKat
      CollectionLog-2025.06.29-18.57.zip
      Снова и снова возвращается вирус MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen . При работе с одной программой антивирус Касперский начинает сигнализировать об активности вируса. Удаляет. Некоторое время тихо, Потом опять возвращается. С середины мая воюю. Утилита доктора Вэба вообще ничего не находит. 
    • Шавкат Аблазов
      Автор Шавкат Аблазов
      Уже несколько месяцев,раз,а то и несколько раз в неделю касперский находит данный троян MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen,после каждого лечения через некоторое время  снова возникает он при проверке,т.е никак не удаляется,прошу помочь
      CollectionLog-2025.05.23-23.11.zip
    • Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • Kapibara
      Автор Kapibara
      Здравствуйте! Сегодня обнаружил сработку c помощью KES 12.5. Объект lsass.exe. При нажатии "Устранить" ничего не происходит, лишь меняется время сработки. Полагаю, где-то есть .exe, который перезапускает этот процесс, но не нашел его. Файл образа автозапуска из Uvs прилагаю.

2025-04-11_16-52-36_v4.99.12v x64.7z
    • eosex
      Автор eosex
      CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
      у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
      помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
  • Создать...