Evlampiy Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Здравствуйте! Данную тему разместил сдесь ,но ответа не получил? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...%BF%D0%B0%D0%BC KIS 2009 - 454, имеем список потенциального SPAMа в формате блокнот (адреса скопированы с "ящиков " "черного" списка порядка 200 имен) Возможен ли импорт данного списка подобно "черному" списку Анти -Баннера ? А то по одному "вбивать" "умрешь ". Почтовый клиент Office Outlook 2003. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я еще утром хотел тебя обрадовать на офф.форуме - но не стал - потому, что существует только внесение адресов по 1-му. К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я еще утром хотел тебя обрадовать на офф.форуме - но не стал - потому, что существует только внесение адресов по 1-му.К сожалению Спасибо за ответ,Я очень рад...... Желательно бы , доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Буду нудить на эту тему, во время тестирования сл. версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти