Перейти к содержанию

Антивирус для сервера

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Купили касперский Endpoint Security для бизнеса, поделитесь опытом, что лучше ставить на сервера? (терминалки, AD, хостовые машины? ) 
Security 10 для Windows Server или Endpoint Security 11 для Windows ?  

Endpoint Security 11 для Windows по требованиям подходит, хотелось бы знать + и - этих продуктов, к применению к серверам. 

И еще 1 вопрос хочу настроить отправку почтовых сообщений на почту, но как я понял нет поддержки ssl, соответственно yandex,google и тп не работают. Есть еще почтовики которые без ssl работают? 

Спасибо.

что лучше ставить на сервера?
если не нужен сетевой экран, то лучше использовать https://support.kaspersky.ru/ksws10

И еще 1 вопрос хочу настроить отправку почтовых сообщений на почту, но как я понял нет поддержки ssl, соответственно yandex,google и тп не работают. Есть еще почтовики которые без ssl работают? 
искать в интернете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...