Перейти к содержанию

Интервью Касперского на Mail.ru

Рекомендуемые сообщения

здесь http://soft.mail.ru/ выложили первую часть очередного интервью E.K.

там кстати еще идет опрос, кто каким антивирусом пользуется

здесь http://soft.mail.ru/ выложили первую часть очередного интервью E.K.

там кстати еще идет опрос, кто каким антивирусом пользуется

Что то не вижу...ссылкой ошиблись?

Ответы понравились, но взбесили комментарии... Посмотрите их (комментарии) и сами поймёте...

Ответы понравились, но взбесили комментарии... Посмотрите их (комментарии) и сами поймёте...

Ну так на это я уже привык не реагировать или отвечать как Е.К. : "Сам тормоз!" ;)

Да, комменты как обычно на уровне плинтуса.

Что то не вижу...ссылкой ошиблись?

;)

post-13-1222557833_thumb.jpg

Да, комменты как обычно на уровне плинтуса.

вот это будет интересно почитать http://soft.mail.ru/interview_page.php?dli...;id=100&c=1

Хм... все интервью как одно.. все вопросы:про сочинение вирусов и тормоза... Ничего нового... ответы ЕК следовательно шаблонные ;)

я прочитал не одно его интервью, чесно говоря все они похожи на 90%. одни и теже вопросы, одни и теже ответы. но вот у меня возникло ощущение того что Е.К. не упускает возможности прорекламировать КИС2009-й . . . только не кричите на меня, я просто высказываю мнение

А IStogov интересную ссылку дал - не ожидал, что НОД так критикуют. Всегда думал, что на российском рынке рулят Каспер с НОДом, а оказывается НОД не жалуют. Что ж, фанам Касперыча и флаг в руки... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно нашему бывшему коллеге пришла подозрительная нотификация от неизвестного ему сервиса GetGhared. Будучи человеком осторожным, он не стал переходить по ссылке, а сразу переслал уведомление нам. Проанализировав письмо, мы выяснили, что это действительно работа мошенников, а судя по статистике наших почтовых защитных решений, сервис для отправки больших файлов GetShared стал использоваться ими достаточно часто. Рассказываем, как выглядит применение GetShared в атаках, зачем злоумышленникам это нужно и как оставаться в безопасности.
      Как выглядит атака при помощи GetShared
      Жертве приходит вполне обычное, совершенно настоящее уведомление от сервиса GetShared, в котором говорится, что пользователю был прислан файл. В письме указаны название и расширение этого файла — например, в случае с атакой на компанию нашего коллеги это был DESIGN LOGO.rar.
      Пример мошеннического письма, распространяемого через уведомление GetShared
      В сопровождающем тексте применяется стандартная фишинговая уловка — мошенники запрашивают цены на что-то, якобы перечисленное в приложении, а для большей убедительности просят уточнить время доставки и условия оплаты.

View the full article
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
  • Создать...