Вирус doc001.exe как птица Феникс воскресает после удаления
-
Похожий контент
-
Автор LexaXpNet
Доброе время суток, пользуюсь продуктом Kaspersky Endpoint Security 12.3 в корпорации, лицензия все дела....
Имеется большая локальная сеть, в которой часть рабочий мест без антивируса.
Сама локальная сеть без доступа к интернету.
Само собой в локальной сети имеются расшаренные папки для работы с пользователями.
Затисался в сетке каким-то образом.. откуда-то... как я уже понял майнинг-вирус DOC001.exe, который при удалении всегда появляется снова...
На рабочих местах где стоит Каспер, он попадает, но потом его сразу же убивает Каспер...
На других подобных местах и местах без Антивируса такая же беда.
Пробовал удалять его СПО Malwarebytes и KVRT, как итог не вышло... Все равно появляется.
Люди добрые, как его побороть?)
-
Автор Вадим_АнтиВирус
Здравствуйте.
Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.
Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
-
Автор scaramuccia
Всем привет!
Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
Какие есть способы и ресурсы для этого?
DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.
-
Автор Durb
Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
-
Автор Chel_Yaa
Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%
CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти